生活吧
论坛首页 > 装修案例 > 快乐“妆家”,苦得自在,奋力装修我们的爱情小屋O(∩_∩)O~
发新帖 回复
正在加载,请稍后...
快乐小女人
人气
帖子数

快乐小女人

最后访问:2013-03-27

快乐“妆家”,苦得自在,奋力装修我们的爱情小屋O(∩_∩)O~

快乐“妆家”,苦得自在,奋力装修我们的爱情小屋O(∩_∩)O~

人生最大的幸福莫过于全家人幸福,而且对于我们女孩来说有一个疼自己爱自己的老公也是不可缺少的,以前总感觉自己的生活平静得像一滩死水,没有任何的涟漪,但是成家后的我仿佛生活又是另外的一个转角,在我的生活中也充满了阳光!
以前“我的快乐都是平凡的小事情”。-
然而有他的季节,发掘生活中的点点滴滴都充满了阳光,并心动。
享受生活每一天。
是我对于现实生活的态度,
态度决定行动,
而行动
会让我们更努力的实现自己的梦想。 和他一起铸造美家的季节!    

房屋装修下来也把我们俩是累得够呛的呢!不过我们可是累得自在,小女子不喜欢多说废话直接就上图了哈!欢迎大家来参观我家呢!

电梯直达:

和你一起筑梦的日子书房空间和书房软装

和你一起筑梦的日子餐厅空间

和你一起筑梦的日子卫生间空间

和你一起筑梦的日子阳台空间

和你一起筑梦的日子客厅空间

和你一起筑梦的日子次卧室空间

和你一起筑梦的日子主卧室空间

和你一起筑梦的日子厨房空间

----------------------完结分割线(*@ο@*哇~0--------------------

喜欢(0) | (0)
涵涵乐乐
人气
帖子数

涵涵乐乐

图片很梦幻 很唯美 爱的小屋吧 很温馨 特别憧憬 看过一部电影浪漫满屋 特别喜欢里面的房子 不晓得楼主的房子会不会也这样美

喜欢(0) | (0)
操作:删除
小白兔~
人气
帖子数

小白兔~

楼主还是快点把家居照片秀出来!!!

喜欢(0) | (0)
liyao
人气
帖子数

liyao斑竹

坐等楼主图片~~

Signature...............................................................
爱相随,永相恋............
喜欢(0) | (0)
快乐小女人
人气
帖子数

快乐小女人

谢谢格外的捧场哈,马上就上图了额!

Signature...............................................................
我的家很美,我爱我的家~O(∩_∩)O哈哈~
喜欢(0) | (0)
快乐小女人
人气
帖子数

快乐小女人

书架上的小娃娃,是我在网上购买的,感觉很有爱额!

书桌上的小笔筒,很可爱吧,圣诞公公的造型,呵呵

网购的小装饰品,还没来得及摆上额!

这是电脑区~比较常用的地方~上面有我的最爱:柯南,还有我和老公的甜蜜婚纱照额!嘻嘻

网购的转椅,质量很好(*^__^*)

喜欢(0) | (0)
快乐小女人
人气
帖子数

快乐小女人

最后访问:2013-03-28

餐厅背景墙设计:用的是照片墙的形式,感觉很美!最喜欢这些蝴蝶了,是我买来自己贴上去的额!

喜欢(0) | (0)
快乐小女人
人气
帖子数

快乐小女人

卫生间图片额,很干净大方的,可乐的垃圾桶是我最完美的创意额!

来一张卫生间装修前和装修后的对比照片额!

上面的物品摆放齐了,很有家的感觉额,嘻嘻

喜欢(0) | (0)
快乐小女人
人气
帖子数

快乐小女人

阳台空间了额是我喜欢的大大的窗户型设计,还是比较的宽敞!

我还养了一些花花草草,感觉很清爽呢,嘻嘻!

夕阳下的窗户美景,还有漂亮的蝴蝶软装额!

喜欢(0) | (0)
身随心动
人气
帖子数

身随心动

好房子啊,哈哈

喜欢(0) | (0)
诗诗的春天
人气
帖子数

诗诗的春天

有些文艺  有些低调 还有点静美的感觉

喜欢(0) | (0)
快乐小女人
人气
帖子数

快乐小女人

客厅马上出场了额!

客厅背景墙上的仿真花!

来个近照,淘宝上买的!

客厅沙发是灰色的,比较的耐脏,和书房之间用的是白色的镂空隔断的设计额,很漂亮呢!

阳光照射到客厅的沙发上很有爱额!

自己修的抱着你,现在派上用场了,总算没费我的苦心!

客厅电视区域!

电视背景墙选用的是淡雅的墙纸,圆圆点点的看起来很大气的啦!

喜欢(0) | (0)
快乐小女人
人气
帖子数

快乐小女人

次卧室了哈!

次卧室的书架,嘿嘿,全是小女子喜欢的书籍!还有老公喜欢的!

书架实用美观,红色的储物盒也很实用,
使书房变得整洁明快,在这样的环境下工作和学习很不错。

次卧室的衣柜

卡通美女,老公画的呢,嘻嘻

喜欢(0) | (0)
快乐小女人
人气
帖子数

快乐小女人

主卧室的灯很有个性额

喜欢(0) | (0)
快乐小女人
人气
帖子数

快乐小女人

美食天地,厨房空间上来了!

精致的小巧调料瓶!

宜家买的调料罐罐!

厨房前后装修对比照片,是不是有很大的变化啊!

喜欢(0) | (0)
发新帖 回复
<12>
提示
已成功收藏,你可以进入您的个人中心查看!
进入个人中心»
提示
您未登录,无权进行操作!
提示
收信人:
内 容:

删除

您确定要删除此篇主题吗?

操作原因:

移动

目标板块:

操作原因: