生活吧
论坛首页 > 餐厅装修 > 5款农村餐厅设计效果图欣赏
发新帖 回复
正在加载,请稍后...
喧嚣城市
人气
帖子数

喧嚣城市

最后访问:2013-02-22

5款农村餐厅设计效果图欣赏

5款农村餐厅设计效果图欣赏

导语:农村的装修不管任何时候都总给我们带来一种十足的自然质朴的美感,或许只是一束鲜花,或许只是一弯清水;随着经济的发展,农村装修还是带给我们不一样的惊喜吗?今天,就先跟随美乐乐家居网的小编一同欣赏5款农村餐厅设计效果图吧。

点击图片,欣赏更多家居效果图)

农村餐厅设计效果图一

宽大的空间中没有运用太多的色彩,原木色与乳白色作为的基底色,显得相得益彰,颜色相融间的线条拉长了整体的空间感,一幅人与小狗休憩的宽大背景墙装饰画,让整个餐厅呈现出了一种宁静与温馨的美感。

农村餐厅设计效果图二

开放式的设计让整个餐厅的自由感显得十分的强烈,在材质的选择上,整个餐厅都选用了实木材料作为基调,不加入任何亮色,展现出一种自然柔和的美感,同时在阳光的照射下,整个餐厅倍感温馨。

农村餐厅设计效果图三

虽然不是开放式的设计,但是宽大的落地窗也绝对可以赋予整个餐厅阳光,显得十分的温馨;整个餐厅的空间感十分的强烈,纯白色的餐桌与白色的吊灯搭配的非常的协调,但是一抹红色的点缀,让餐厅又传达出了一种时尚的韵味。

农村餐厅设计效果图四

宽大的空间中没有加入亮丽的色彩,简单大方;宽大的窗户不会影响到我们观看外面的美丽风光,让用餐也变成了一种享受,搭配深棕色的餐桌椅与简单的吊灯,简约中多了一种朴素典雅的韵味。

农村餐厅设计效果图五

宽大的空间开放式的设计,让整个餐厅颇具一种大自然的感觉;白色作为了整个空间的基底色,其间加入一张玻璃质感的餐桌与原木色的餐椅,又让我们感受到了一种现代都市的时尚韵味。

精品导读:

欧式餐厅装修效果图

中式餐厅装修效果图

地中海风格餐厅设计

别墅餐厅效果图

喜欢(0) | (0)
好想回家啊
人气
帖子数

好想回家啊

最后访问:2013-02-26

太奢侈了。空间太大了

喜欢(0) | (0)
操作:删除
明天会下雨吗
人气
帖子数

明天会下雨吗

最后访问:2013-02-28

这么豪华的餐厅空间用在家里真觉得没有什么必要

喜欢(0) | (0)
东去春又来
人气
帖子数

东去春又来

最后访问:2013-12-23

天哦,简直是标题党,这哪里是农村哦,明明是别墅群嘛!!

喜欢(0) | (0)
发新帖 回复
提示
已成功收藏,你可以进入您的个人中心查看!
进入个人中心»
提示
您未登录,无权进行操作!
提示
收信人:
内 容:

删除

您确定要删除此篇主题吗?

操作原因:

移动

目标板块:

操作原因: