生活吧
论坛首页 > 厨房装修 > 80后新居改造我有招 80㎡活出80㎡的范
发新帖 回复
正在加载,请稍后...
司空焱
人气
帖子数

司空焱

最后访问:2014-09-13

80后新居改造我有招 80㎡活出80㎡的范

长跑7年的爱情终于结束了,今年年初露珠与老公踏进婚姻的殿堂[鼓掌声......]

不过婚后问题就接踵而来,最大的就是只有80㎡的房子问题,实用空间就那60多平方米,稍微多添点家具家电就变成垃圾堆似的。二人空间还算可以,至于派对聚会的想都不敢想。有必要展示露珠当年读书时设计专业知识啦,让我把80㎡的房子腾出80㎡的空间吧,关键时刻还是老婆靠谱,哈哈哈。

首要任务:客厅。客厅是招待客人的地方,更是代表着老公的face,绝对不能马虎!!三星52寸墙挂式高清3D液晶电视:大气,腾出了桌柜的空间扩大了客厅的走动范围。老公以后可以约个三五知己痛快开球了(露珠有借口shopping,嘻嘻)。拉上窗帘分分钟就变成小型电影院,不能太写意了啥。

折叠式餐桌。露珠是跟老公两口子生活的,但公婆爸妈会不定时上门吃饭什么的,餐桌相对来说算是家居中最占用地方又最不使用的,折叠式餐桌可以完美的解决餐桌的尴尬。不得不佩服这伟大的发明啊。

客厅基本上ok了,然后就是露珠的战场:厨房。厨房体现老婆贤良淑德、持家有道的长征根据地(婆婆每次上门拜访进门就直奔厨房,露珠深感体会)。所以如果说客厅是男人的face,那厨房就是女人的胸围,哈哈哈。在厨电市场逛了一大圈,最终选定这款乐铃阿帕奇庆典款油烟机:悬挂式侧吸式油烟,嵌入式燃气灶:还你厨房空间百分百。在隐形厨房有相当大造诣的乐铃品牌,非常适合讲究时尚的80后(额,暴露年龄了)。此外露珠要重点解释这庆典款油烟机,听说采用什么撞击技术和什么导烟技术,烟机运行时噪音降低至52分贝,在客厅完全听不到有木有;还有油烟刚升起就被吸得一干二净,连厨房隔离门的钱都省了,更重要的是露珠不用天天熏油烟,不用变黄脸婆了,好期待好期待,嗷呜~~。

各位对露珠的家居设计满意不?方正老公是狂点32个赞,唉,当年学到的终于派上用场了,不亏不亏,终于明白学校开展这个专业的意义所在了。

相关帖子更多>>
论坛新帖更多>>
热门家具品牌更多>>
热门家具产品更多>>
热门装修效果图更多>>
喜欢(0) | (0)
公冶孑
人气
帖子数

公冶孑

最后访问:2014-10-08

这个房子装修的挺好看的。我很喜欢。

喜欢(0) | (0)
操作:删除
仲孙古
人气
帖子数

仲孙古

最后访问:2014-10-08

厨房是一个房间的灵魂所在,

喜欢(0) | (0)
邓小肥
人气
帖子数

邓小肥

最后访问:2014-10-14

本座也是80后,就是不喜欢老板那种,太贵了,乐铃的实惠多了,造型功能也不差啦。

喜欢(0) | (0)
邓小肥
人气
帖子数

邓小肥

本座也是80后,就是不喜欢老板那种,太贵了,乐铃的实惠多了,造型功能也不差啦。

喜欢(0) | (0)
邓小肥
人气
帖子数

邓小肥

喜欢(0) | (0)
小猴子爱玉米
人气
帖子数

小猴子爱玉米

厨房是一个房间的灵魂所在

喜欢(0) | (0)
边画雪
人气
帖子数

边画雪

我觉得这个就是我们常说的没有很好的规划。

喜欢(0) | (0)
边画雪
人气
帖子数

边画雪

我觉得这个就是我们常说的没有很好的规划。

喜欢(0) | (0)
发新帖 回复
提示
已成功收藏,你可以进入您的个人中心查看!
进入个人中心»
提示
您未登录,无权进行操作!
提示
收信人:
内 容:

删除

您确定要删除此篇主题吗?

操作原因:

移动

目标板块:

操作原因: