生活吧
论坛首页 > 地板 > 福人地板怎么样 最新福人地板报价
发新帖 回复
正在加载,请稍后...
狐假虎威
人气
帖子数

狐假虎威

最后访问:2013-01-22

福人地板怎么样 最新福人地板报价

导读:有房才有家,有家才有幸福,而什么样的房才能算个家呢?最最基本的就在于住的舒心,用的放心。这需要选购家装建材的时候特别仔细用心,今天我们就为大家简单介绍一下福人地板怎么样以及最新福人地板报价,希望对你的选购能有所帮助!

福人地板怎么样?从企业背景了解
福人地板是福建富人木业有限公司旗下品牌,公司成立于79年,先后经过三期工程建设,目前已经拥有了业界最为先进的生产设备以及行业领先的生产技术,年产量在45万立方米以上,从而满足全国五百多个经销网点的正常运营以及用户的选购需求。

福人地板怎么样?从产品优势了解
福人地板优势一、甲醛低释放量
目前生产的福人地板均需要经过AF甲醛净化处理生产线,确保达到E0级环保需求之后方可正常使用。该设备是福人地板花巨资从引进,目前国内拥有此设备的地板企业仅此一家。
福人地板优势二、超强防潮性能
地板按照国家出台的标准防潮地板破坏试验,可以将地板放在开水中煮两个小时,不发生任何质量变化。

福人地板优势三、真正净化地板
在生产过程中,对于原料、表层以及芯层实现全面的净化处理,地板里里外外每一层都洁净。
福人地板怎么样?从防伪措施了解
福人地板出产的产品均有防伪码保护,选购的时候可以通过刮开银色的油墨,获取防伪码,或者是拨打95001111(114)查询监管码确定产品真伪。如果嫌麻烦可以直接查看地板背面的logo以及生产日期,这是每块正品出厂的地板均有的。

福人地板怎么样?从市场口碑了解
热心网友A回复说:福人地板地板的确是不错的!因为我们板材是福人共货的,在说我的店装修都是用他们的地板,超耐磨超耐水的,我们店面在全国两佰多家,你如果还不信就拿他一些样品回家做一下试验!
热心网友B表示:别的地方不清楚,丹东的福人地板非常差!千万别去买,奸商啊!同事买的别的品牌的地板就两三块废料,我家干了两袋子废料,整整废了我两平地板!之前说了来给安装时给找平,来了什么也不管。半年多了走起来还吱嘎吱嘎响。找他们吧还说觉得不好就都启开重铺,这不废话吗新安的就这样,真是不爽。服务质量差的很!现在还有很多缝!
看完以上介绍,相信你对于福人地板怎么样已经有了自己的见解了吧,下面我们接着为大家分享最新福人地板报价:

table.border td{border:1px solid #000}
品牌
型号
价格
福人地板
TJSJ2905
¥151.00
福人地板
ZMTJ8909
¥140.00
福人地板
ZMSG5305
¥168.00
福人地板
实木多层地板
¥493.00
福人地板
¥282.00

以上对于福人地板怎么样以及最新福人地板报价,介绍到这就就结束了,谢谢你的关注!