生活吧
论坛首页 > 地板 > 2012年手工旧毛线编织地毯方法介绍
发新帖 回复
正在加载,请稍后...
惊弓之鸟
人气
帖子数

惊弓之鸟

最后访问:2012-10-22

2012年手工旧毛线编织地毯方法介绍

导读:节约能源,可持续发展。这不但对于企业至关重要。对于我们个人而言,把家里的废旧无用物品,收集到一起重新利用一下也是一个不错的理财方法。今天我们就说说给大家介绍介绍用就手工旧毛线编织地毯的方法,希望大家能喜欢。

毛线衣相信这种冬季御寒衣物大家都有吧,但是毛衣一般穿上两三年基本上保暖性能就没那么好了,这种情况下,如果仍了吧怪可惜。不扔吧,留在家里占地方。今天小编给大家介绍一个巧妙的处理方法,那就是手工旧毛线编织地毯。把他加工成另外一种家居用品。是不是很妙。好吧废话少说,下面我们进入主题,介绍介绍手工旧毛线编织地毯方法:

准备工作:木板、钉子、旧毛衣拆下来的毛线
具体操作:
用四块木板做成一个编织架,然后每个木块上面按照方形钉上二十二颗钉子。
用自己喜欢的毛线来回的拉线,粗毛线的话十多股差不多合适,如果是细毛线那么就要五六十股了,所以为了方便,经历使用粗毛线,如果不方便,使用细毛线也还将就。

在编织第二层的时候,要与第一层铺设的毛线配色一致,然后第三层与第一层的做法相同,但是对于毛线倒是没什么苛求。然后第四层的做法与第三层相似。
要用毛线针将或者是替代品(铁丝、木棍)把线绕到一起,然后对角线开始邦线。邦线的方式是将从前面一个孔进去,然后从后面那个孔出来系住就ok啦。后面涉及到绕线的时候都可以采取这个方法。

手工旧毛线编织地毯第一遍就算是完工了,但是对于完整的地毯而言,还需要按照以上方法编织第二遍,这样既能他的厚度,又能消耗你无用的毛线,何乐而不为呢?
小结:对于手工旧毛线编织地毯方法我们就介绍到这,谢谢你的关注!

喜欢(0) | (0)
婲婲尛潴
人气
帖子数

婲婲尛潴

最后访问:2012-10-29

这个没试过,不过蛮感兴趣的!

喜欢(0) | (0)
操作:删除
风oО晓得
人气
帖子数

风oО晓得

最后访问:2012-12-30

有没有成品图啊,看起来还蛮不错的~

喜欢(0) | (0)
三人成虎
人气
帖子数

三人成虎

最后访问:2013-01-16

就是,我也期待成品作呢~

喜欢(0) | (0)
124562Q
人气
帖子数

124562Q

最后访问:2013-02-05

看起来还不懒~

喜欢(0) | (0)
苗条淑女
人气
帖子数

苗条淑女

最后访问:2014-01-14

很漂亮的感觉。

喜欢(0) | (0)
ipsha
人气
帖子数

ipsha

最后访问:2015-04-17

买的沙发垫,质量很好,铺着看着大气,短毛绒的,两面都可以用,地址 http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1300-886  我拆开马上铺上了,太漂亮了,显得沙发也高档了,这个价位在我们这里商店根本买不上,真是物超所值啊,感觉换了个沙发一样!

衣服的防尘罩,价格真心便宜又好用 我买了小号和中号的,小号的可以放进男式的夹克式羽绒服,中号放女式中款膝上的衣服还长一点,很干净,很实用,不用再为衣服的收放发愁了,订了十几个不太够,下次再多订几个。

喜欢(0) | (0)
发新帖 回复
提示
已成功收藏,你可以进入您的个人中心查看!
进入个人中心»
提示
您未登录,无权进行操作!
提示
收信人:
内 容:

删除

您确定要删除此篇主题吗?

操作原因:

移动

目标板块:

操作原因: