生活吧
论坛首页 > 家电 > 经验分享:全自动洗衣机什么品牌好
发新帖 回复
正在加载,请稍后...
汤姆克鲁斯
人气
帖子数

汤姆克鲁斯

最后访问:2012-07-23

经验分享:全自动洗衣机什么品牌好

导读:家用电器一直以来都是消费者最为关注和关心的行业,特别是在一种每个家庭都必须具备的常用室内家电:冰箱。那么到底现在国内市场上全自动洗衣机什么品牌好呢?我们应该如何去选购洗衣机保证质量的前提下做到物美价廉呢?今天小编就将自己总结道的经验:全自动洗衣机什么品牌好分享给大家,希望对大家有所帮助。

随着中国普通家庭收入的不断提高,以及家电下乡政策的影响,现在的洗衣机已经成为了每一个家庭都会有的家电,但是如果你不知道洗衣机什么品牌好,很有可能会买到质量不好的洗衣机品牌给自己日后的工作造成诸多的不便。

现在想要买洗衣机很容易,但是想要买到一款你终身受益的洗衣机却不是一件容易的事情,所以来了解全自动洗衣机什么品牌好是十分必要的。

首先对于普通的半自动洗衣机什么品牌好和全自动洗衣机什么牌子好在具体的区分上面都是差不多的,所以我们主要考虑的就是各个洗衣机品牌的具体比较咯。

洗衣机什么品牌好,首先一个需要考虑的当然就是某一个洗衣机品牌的质量如何,要想要知道质量到底如何光听销售人员给你说远远不够,必须要从客户的嘴中得到你想要的答案,因为只有用过这个品牌的消费者才对这个品牌有最好的发言权。

全自动洗衣机什么品牌好,还需要看重的就是某个洗衣机品牌的售后服务怎么样,再好的洗衣机也会有出故障的时候,一个售后服务好的会让你终生受益,但是如果买到一个售后很差劲的你就要花很多冤枉的维修费。

总结一下,想要知道全自动洗衣机什么品牌好,最重要的是要自己要去对这个行业有更多的了解,做到知己知彼才能够做到最好。

相关推荐:

| 洗衣机什么牌子最好 | 滚筒洗衣机好还是波轮洗衣机好 | 洗衣机不能脱水怎么办 | 洗衣机清洗方法 |
| 洗衣机维修常识 | 空调为什么可以制冷 | 空调漏水是什么原因 | 如何选购家庭中央空调 |

喜欢(0) | (0)
选择莣记 げ戁鐹
人气
帖子数

选择莣记 げ戁鐹

最后访问:2012-08-11

当初在选择全制动洗衣机的时候真的是那么多品牌,整得我头都大了。商场里大大小小的品牌和那么多的款式看的眼花缭乱的。选择洗衣机真的是很麻烦的事哦

喜欢(0) | (0)
操作:删除
拾囿叭勼
人气
帖子数

拾囿叭勼

最后访问:2012-08-16

我加用的美的的感觉还可以

喜欢(0) | (0)
秸杆火葬的尾调
人气
帖子数

秸杆火葬的尾调

最后访问:2012-08-23

我家用的海尔冰箱,十年了。呵呵还是不错

喜欢(0) | (0)
一无所获
人气
帖子数

一无所获

最后访问:2012-08-31

我第一次就想到海尔咯

喜欢(0) | (0)
柠檬草精铃
人气
帖子数

柠檬草精铃

最后访问:2012-09-08

海尔不从啊

喜欢(0) | (0)
xiaoqiaowuye
人气
帖子数

xiaoqiaowuye

最后访问:2012-09-23

先看一下说明书,弄清楚容量、型号,规格以及洗衣 桶材料,电动机制式等技术指标是否达到自己的要求。打开包装箱,首先作外观检查,应符合下列要求。机 箱表面无刮痕、无碰伤、油漆无气泡、色调均匀、塑料面平 整无变形、各种开关旋钮动作灵活,固定螺丝不应有松动, 并不紧、不刮,没有卡死现象,定时器走动稳定有力。您应该尽可能选购大厂的名牌产品。我建议你十大品牌网maigoo上有洗衣机2012年的十大知名品牌,海尔Haier,小天鹅,西门子,松下Panasonic,SANYO三洋这些牌子的都是很不错的

喜欢(0) | (0)
海尔家电
人气
帖子数

海尔家电

最后访问:2012-09-25

全自动洗衣机买海尔的吧

喜欢(0) | (0)
恰是一江春水向东流
人气
帖子数

恰是一江春水向东流

最后访问:2012-10-25

呵呵,谢谢楼主分享,学习了

喜欢(0) | (0)
泪已千行
人气
帖子数

泪已千行

最后访问:2013-02-28

囧,楼主这是挂羊头卖狗肉啊!!!

喜欢(0) | (0)
午夜小桥
人气
帖子数

午夜小桥

最后访问:2013-03-12

先看一下说明书,弄清楚容量、型号,规格以及洗衣 桶材料,电动机制式等技术指标是否达到自己的要求。打开包装箱,首先作外观检查,应符合下列要求。机 箱表面无刮痕、无碰伤、油漆无气泡、色调均匀、塑料面平 整无变形、各种开关旋钮动作灵活,固定螺丝不应有松动, 并不紧、不刮,没有卡死现象,定时器走动稳定有力。您应该尽可能选购大厂的名牌产品。我建议你十大品牌网maigoo上有洗衣机2013年的十大知名品牌,海尔Haier,西门子,小天鹅,松下Panasonic,SANYO三洋这些牌子的都是很不错的

喜欢(0) | (0)
张家口科海电器
人气
帖子数

张家口科海电器

最后访问:2013-03-25

我觉得三星的洗衣机还是不错的,洗的衣服很干净。

喜欢(0) | (0)
vickywuch
人气
帖子数

vickywuch

最后访问:2013-03-30

选购洗衣机,首先要了解洗衣机的种类。目前世界上的洗衣机,主要有滚筒型、波轮型和搅拌型三大类。它们都是通过化学作用、机械作用、时间和温度来洗静衣物的。其中搅拌型在世界市场上所占份额极小。搅拌型适合洗涤真丝等高档品,一般情况都是选择波轮型的。牌子的话海尔Haier,小天鹅,西门子,松下,三洋SANYO这些都是好的啊,都是上品牌门户网站买购上的10大洗衣机品牌,质量跟售后服务都是比较到位的,楼主买的话还是可以放心的

喜欢(0) | (0)
王明娟
人气
帖子数

王明娟

最后访问:2013-06-16

一定选大牌啊

喜欢(0) | (0)
maomao2013
人气
帖子数

maomao2013

最后访问:2013-10-07

我家海尔的,没出过问题。

喜欢(0) | (0)
发新帖 回复
<12>
提示
已成功收藏,你可以进入您的个人中心查看!
进入个人中心»
提示
您未登录,无权进行操作!
提示
收信人:
内 容:

删除

您确定要删除此篇主题吗?

操作原因:

移动

目标板块:

操作原因: