生活吧
论坛首页 > 家具价格 > 网吧沙发价格介绍及图片欣赏
发新帖 回复
正在加载,请稍后...
朝西而坐
人气
帖子数

朝西而坐

最后访问:2014-05-04

网吧沙发价格介绍及图片欣赏

时代不断前进,我们对于生活品质的要求也越来越高。二十一世纪虽然是信息时代,家家户户普遍拥有电脑,但网吧行业依然没有衰落的迹象。网吧作为一种娱乐休闲的场所,为人们提供游戏使人们身心放松。即便家里电脑也可以打游戏,或许网吧的氛围更具吸引力。

以往网吧的坐具是一把把子,有木质椅,也有金属制椅。网吧是休闲娱乐的场所,用椅子显得僵硬、生冷。所以在现代,网吧设施在不断规范化的同时,网吧坐具也得到了改善,从以往的椅子变成了沙发。当然,网吧沙发也基本采用木架结构,与软体家具一样,在表面蒙皮,使得沙发更加舒适柔软。

与一般家用沙发不同,选择网吧沙发时必须考虑到沙发扶手这一关键要素。因为人们在上网游戏时,必然用到键盘和鼠标,这时沙发扶手成为人体手臂的支撑点,减轻人手疲劳,所以网吧沙发必须要考虑到沙发扶手问题。随着档次和做工的提升,网吧沙发的样式愈加丰富多样,不仅从质量上保证了上网的舒适度,并且沙发的外形从直观感受上给人愉悦、放松。

一般来说,现代网吧沙发价格在100元至1000元价格不等。普通网吧不需要刻意追求高价沙发,平价网吧沙发往往更为实用。如第二款由松木材质制成的单人沙发,以海绵填充并植绒,用最流行的多种糖果颜色蒙面,给人以闲暇、温暖的舒适感,让视觉不疲劳。这款沙发性价比高,报价在200元~400元左右,是网吧里最常见的网吧沙发,在市场上也最易买到的网吧沙发。再如第三款,咖啡厅常见的围椅圈椅网吧、咖啡厅沙发,同样以木质工艺为主,海绵填充的绒质面料,包含单人常规,以及双人和三人位置,人性化的设计让打游戏的小伙伴们更默契的配合,这类以深色系列为主的网吧沙发不仅耐脏,而且时尚,价格根据尺寸不同,只在160元~580元,物美价廉。

相对来说,功能齐全,高端的网吧沙发,价格自然昂贵。如第四款进口绒布多功能网吧沙发,采用木质结构为主框架,以化纤填充的绒质面料,属于可组装的沙发,体现简约现代风格,这款沙发的价格为1350元,可以说是网吧沙发类型中价格较高的一款。如果是一般网吧和家用,建议价位在几百元左右的网吧沙发就很实用了。

【相关推荐】

多喜爱儿童床  什么是水床  二手沙发床  双人沙发床  二手折叠床  伸缩晾衣架

纯真岁月家具  沙发折叠床  半日沙发床  儿童床价格  折叠床价格  电脑桌价格

七彩人生家具  单人床尺寸  电动护理床  电动按摩床  品牌电脑桌  按摩床价格

按摩床的尺寸  家庭护理床  儿童实木床  浴室置物架  恋伊晾衣架  折叠电脑桌

喜欢(0) | (0)
雨心荷花
人气
帖子数

雨心荷花

嗯~这种网吧沙发放家里应该挺好看的伐

喜欢(0) | (0)
操作:删除
等待一瞬间
人气
帖子数

等待一瞬间

现在的沙发都好好看,网吧用这些沙发太潮了吧

喜欢(0) | (0)
流年寂寞
人气
帖子数

流年寂寞

还有其他款式的简易网吧沙发没

喜欢(0) | (0)
阑珊灯火
人气
帖子数

阑珊灯火

网吧沙发个人觉得深色一点的好些,耐脏

喜欢(0) | (0)
相见时难
人气
帖子数

相见时难

决定买糖果色的小沙发放卧室,应该会很Q

喜欢(0) | (0)
小白兔~
人气
帖子数

小白兔~

最后访问:2014-05-07

太乖了,放网吧头都舍不得

喜欢(0) | (0)
生活美滋滋
人气
帖子数

生活美滋滋

放咖啡厅、水吧效果更好

喜欢(0) | (0)
月色下的故事
人气
帖子数

月色下的故事

喜欢(0) | (0)
生命中不能承受之重
人气
帖子数

生命中不能承受之重

还HELLOW KITTY啊,太萌了

喜欢(0) | (0)
发新帖 回复
提示
已成功收藏,你可以进入您的个人中心查看!
进入个人中心»
提示
您未登录,无权进行操作!
提示
收信人:
内 容:

删除

您确定要删除此篇主题吗?

操作原因:

移动

目标板块:

操作原因: