生活吧
论坛首页 > 家具品牌 > 专家揭秘:好的儿童家具品牌有哪些?
发新帖 回复
正在加载,请稍后...
鱼目混珠
人气
帖子数

鱼目混珠

最后访问:2012-07-25

专家揭秘:好的儿童家具品牌有哪些?

导读:儿童家具的选择一直牵动着每一个父母的心,如何才能真正挑选到对孩子健康成长有帮助,而且外观精美质量可靠的儿童家具品牌绝对算得上一个老大难问题。对于我们家长来说也许可以先来了解下目前质量和消费者评价不错的儿童家具品牌有哪些,然后从中选择一款最为合适的儿童家具品牌。

相关搜索:  儿童家具十大品牌     多喜爱儿童家具怎么样     喜梦宝儿童家具

产品名称:小童舍儿童

(市场价:¥4839 本站价:¥2482)

点击图片查看更多产品信息

儿童家具品牌推荐之小童舍,小童舍儿童家具品牌国内专业的儿童家具企业,小童舍儿童家具品牌充分体现了青少年和儿童的心理特点,在家具的造型上、颜色上都体现出了儿童纯真的味道。

产品名称:小童舍儿童升降

(市场价:¥473 本站价:¥243

儿童家具品牌推荐之我爱我家,我爱我家儿童家具品牌最独到之处就是他会与时俱进,当前时期孩子最为关心的话题和事情是什么我爱我家都会在自己的儿童家具上得到充分的体现。旗下的《喜洋洋》系列家具就死典型的代表。

产品名称:小童舍儿童木质电脑台

(市场价:¥3437 本站价:¥1763)

儿童家具品牌推荐之松堡王国,松堡王国儿童家具品牌是目前在绿色、环保、健康儿童家具做的最出色的品牌,绿色清新系列的儿童家具一直都是众多消费者口碑最好的家具。

产品名称:小童舍儿童转角电脑台

(市场价:¥3857 本站价:¥1978)

儿童家具品牌推荐之喜梦多,喜梦多儿童家具品牌经过20余年的发展,一直致力于打造最具中国特色的自然风儿童家具,自然温馨的家是喜梦多儿童家具至始至终都坚持到底的宗旨。

产品名称:小童舍儿童书柜

(市场价:¥3418 本站价:¥1753)

儿童家具需要的是将童趣纯真最好的融入到家具中去,让孩子在自己的房间中也能够找到最快乐的时光和最温馨的家庭温暖。

喜欢(0) | (0)
风雪飞舞
人气
帖子数

风雪飞舞

最后访问:2012-08-01

我爱我家吧!现在很多家具城主导的儿童家具基本上都是我爱我家的,可见一斑啊!!

喜欢(0) | (0)
操作:删除
发疯的小孩
人气
帖子数

发疯的小孩

最后访问:2012-08-21

重点不在于有多好的品牌,而是在于其所生产的儿童家具符不符合宝宝的身体要求!

喜欢(0) | (0)
艾如潮水
人气
帖子数

艾如潮水

最后访问:2012-08-29

我爱我家的儿童家具还不错!

喜欢(0) | (0)
吗的235
人气
帖子数

吗的235

最后访问:2012-10-08

不管这些品牌好不好,关键是要质量好

喜欢(0) | (0)
狂犬病发作
人气
帖子数

狂犬病发作

最后访问:2012-11-02

认识其中的几个

喜欢(0) | (0)
午夜小桥
人气
帖子数

午夜小桥

最后访问:2012-12-06

环保是选购儿童家具最重要的,不但产品本身要环保,而且由于很多小孩喜欢啃啊抠啊,所以家具表面涂层最好是不宜脱落、无毒害的。儿童家具应该是安全的,不能有尖锐的角,过于坚硬的材质也应该避免。造型应该符合人体工程学,不但孩子坐卧舒适,而且能帮助孩子养成良好的姿态。色彩要鲜艳,让孩子对色彩有更强的敏感性,也让孩子能更快乐的呆在其中。尺寸最好可以调节以适应不断长大的孩子需求,比如可以升高的。我买的时候就是特别谨慎了,牌子都是在品牌网maigoo查了好久才去买的,我还记得多喜爱A-OK,七彩人生,芙莱莎FLEXA,喜梦宝X.M.B,冠之雅。要是比较性价比和质量的话那有冠之雅,ABC青少年儿童家具。

喜欢(0) | (0)
鱼目混珠
人气
帖子数

鱼目混珠

最后访问:2012-12-08

回复 3楼 发疯的小孩 的帖子
确实是,现在环保的重要性已经是深入人心了,成人的家具都要环保,更不用说是婴儿的了
喜欢(0) | (0)
鱼目混珠
人气
帖子数

鱼目混珠

最后访问:2012-12-09

回复 7楼 午夜小桥 的帖子
你的这个广告可真用心呢
喜欢(0) | (0)
鱼目混珠
人气
帖子数

鱼目混珠

最后访问:2012-12-09

回复 6楼 狂犬病发作 的帖子
我也所知不多呢,这些都不好认啊
喜欢(0) | (0)
游戏女王
人气
帖子数

游戏女王

最后访问:2012-12-20

家居装修家具选购也离不开选木门 儿童房装修就要选低碳环保的木门,

喜欢(0) | (0)
建筑工人
人气
帖子数

建筑工人

最后访问:2013-02-02

儿童家具品牌啊,这个还真的不怎么了解呢

喜欢(0) | (0)
午夜小桥
人气
帖子数

午夜小桥

最后访问:2013-03-03

在选购环保的松木家具时,一定要看它是否有“绿色标签”。“绿色标签”就是FSC森林认证。它既保证了森林是按环保的、可持续的方式进行经营,又保证贴有FSC标志的产品来自可持续发展的森林,是对木材产品的全程认证。可以再给你推荐些品牌,十大品牌网maigoo网上有10大品牌名单,像喜梦宝X.M.B,尺度,香柏年,锦绣伟邦,香柏世家世家这些都是知名的大品牌,性价比高有锦绣伟邦,元方缘,香柏世家,冠之雅,苏柏,希望以上信息可以供你参考。

喜欢(0) | (0)
亲除尘一家亲
人气
帖子数

亲除尘一家亲

最后访问:2013-04-14

宝宝健康成长需要环保卫生的环境  亲静电除尘一家亲  家居大扫除必备 卫生清洁无死角 天然蜡保养加环保 静电吸附更省力 轻轻一抹 浮尘、毛发、线绒全吸附

Signature...............................................................
亲静电除尘一家亲 家居大扫除必备 卫生清洁无死角 天然蜡保养加环保 静电吸附更省力 轻轻一抹 浮尘、毛发、线绒全吸附 http://chuchenyijiaqin.taobao.com/
喜欢(0) | (0)
灿烂的天空
人气
帖子数

灿烂的天空

最后访问:2013-04-23

儿童房的家居,样子都差不多,关键是要看材质,环保最重要。毕竟孩子的抵抗力没有成人强。另外一个就是要安全,所以儿童家居的设计更加要人性化,处处考虑到孩子的活泼好奇的天性。原来在华南城网也看到很多儿童家居的样子,有一些是国外品牌的,很有设计感,人性化也很强,让人觉得欣赏都很满足。

Signature...............................................................
家居 建材 华南城网
喜欢(0) | (0)
发新帖 回复
<123>
提示
已成功收藏,你可以进入您的个人中心查看!
进入个人中心»
提示
您未登录,无权进行操作!
提示
收信人:
内 容:

删除

您确定要删除此篇主题吗?

操作原因:

移动

目标板块:

操作原因: