生活吧
论坛首页 > 客厅装修 > 我美美的小客厅,装载着太多的大秘密!
发新帖 回复
正在加载,请稍后...
快乐小客厅
人气
帖子数

快乐小客厅

最后访问:2013-04-07

我美美的小客厅,装载着太多的大秘密!

Lg给我起了一个绰号叫做实用型小管家,这个名字名副其实吧!因为家里的上上下下都是我打理的,而且我是一个超实用型的人,不光人比较的实用,所喜欢的东西也比较的实用额,对于家居装修我是个喜欢家具简单、实用而对品质有所要求的人,在粉饰墙壁的时候,选择纯白色的浪漫情调,打造现代富有一点时尚的客厅。对于乔迁新居的人当然会对自己的新家欣喜若狂,迫不及待“晒”一下自己的新家,很多都是宜家买回来的额!

客厅全景:组合沙发+收纳凳+电视组合柜+装饰柜+书架+懒人沙发, 还有我喜欢的小飘窗设计和懒人沙发,客厅大部分的家具都是我从宜家淘回来的,感觉是相当的实用还是花了几天才完成了客厅的装修!

客厅的米白色组合沙发:在米白色的海洋里泛出红色、黄色多彩的绚丽,厚坐垫当然让我坐下就不想起来了。房间不大,客人借宿可以在贵妃上睡一宿,这么大气的沙发不失面子吧。超级实用的 额!

不错的组合沙发吧!(*^__^*) 嘻嘻……棉绒布料的,好舒服的呢,当时去宜家看的时候就有这样的客厅装修摆设,看了就心动了额!

阅读区:客厅中腾出一个阅读区是不错的主意,Lg的建议,他比较喜欢读书,书架+落地灯+单人沙发就可以打造一个品读文化区, 是不是觉得很不错的嘛!  

宜家的家居很多都有收纳的设计,也是一大特色,适合小户型,所以不要被这场景吓到!这是一个单人沙发,其实它内藏宝典,木构+金属机械,让您有更多的储物空间,几本需要“珍藏”的书籍就是最好的藏匿之处。是不是很完美呢?

这个飘窗是我要求打造的,晨光缕缕,我喜欢的安静,配上懒人沙发,是我最好的休闲区 。

天凉的时候不要忘了挂一条毯子。。。。

飘窗左边的装饰柜是我珍藏的宝贝的地方,不求华丽,简单温馨就好!  

两扇地柜把装饰柜托起,不受地面灰尘的困扰,当然我家会有一个勤劳的Lg,把家里打扫得一尘不染啦。。

飘窗上的懒人沙发还是可以移动的额,客厅中心区域少不了一张毛毯,懒人沙发也可以在此憩息一下。。。。

简单的小角落!

具有收纳功能的小茶几额,颜色也是多种多样的,可以随意的搭配!

哇咔咔。。。暗藏空间,这就是宜家控的举措。。。小空间大创意。。。有木有!

四个收纳放在一起就是一个小的茶几了,感觉不错的吧!

电视区域也是很 不错的啦,简简单单的!

红色的双人储物箱、也是皮艺

最后来个收纳凳的特写!

喜欢(0) | (0)
要給我幸福
人气
帖子数

要給我幸福

最后访问:2013-04-08

好漂亮的小客厅额

喜欢(0) | (0)
操作:删除
经久的回忆
人气
帖子数

经久的回忆

最后访问:2013-04-09

好喜欢客厅的这个装修的呢,呵呵

喜欢(0) | (0)
忘懷不掉的傷
人气
帖子数

忘懷不掉的傷

最后访问:2013-04-10

很喜欢宜家的设计,很不错,好喜欢啊

喜欢(0) | (0)
灿烂的天空
人气
帖子数

灿烂的天空

最后访问:2013-04-23

撞色和米色搭配,干净,亮丽,时尚,好喜欢。

Signature...............................................................
家居 建材 华南城网
喜欢(0) | (0)
linrs
人气
帖子数

linrs

最后访问:2013-05-02

小客厅布置的不错,感觉很温馨

Signature...............................................................
紫外线灯管http://www.hengfenggz.com/
喜欢(0) | (0)
随冰
人气
帖子数

随冰

最后访问:2013-05-15

布艺的小凳子 很搭  这个后期打理起来方便么。

www.bhzsw.net
喜欢(0) | (0)
chenxuhope
人气
帖子数

chenxuhope

最后访问:2013-05-31

满8888送ipad minii(明码实价基础上 限手机/数码/电脑跨两个品类参加。特价机,工程机,个别品牌除外)
满28888送iphone5(明码实价基础上 限彩电/空调/厨卫跨3个品类参加。特价机,工程机,个别品牌除外)
即日起至6月8日到国美观前店
预存100元先送100元提货卡!!!
购物满25000加送iphone5(明码实价基础上 限彩电/空调/厨卫跨3个品类参加).
购物满15000加送32寸彩电(明码实价基础上 限彩电/空调/厨卫跨2个品类参加)
购物满5000加送挂烫机(明码实价基础上 限彩电/空调/厨卫参加)

喜欢(0) | (0)
gaoba520
人气
帖子数

gaoba520

最后访问:2013-06-07

很好看的装饰风格

喜欢(0) | (0)
shuwebe
人气
帖子数

shuwebe

最后访问:2013-06-16

搭配的不错,简单,时尚

家居日用品www.hotipt.com
喜欢(0) | (0)
四叶草十字绣
人气
帖子数

四叶草十字绣

最后访问:2013-06-17

整个房间布置得很紧凑哦,为自己的小美窝增添一份精心的礼物吧~

喜欢(0) | (0)
快乐就是好
人气
帖子数

快乐就是好

最后访问:2013-08-02

。。。挺好

人生最大的享受在于有房有车,家人快乐,还有美酒,买美酒就上http://www.1919.cn
喜欢(0) | (0)
亲耐的你
人气
帖子数

亲耐的你

最后访问:2013-12-19

很有爱的装扮,

喜欢(0) | (0)
2355591747开心
人气
帖子数

2355591747开心

最后访问:2014-02-24

很别致啊,是家具也是柜子啊.实用啊!格-勒!

喜欢(0) | (0)
cly86
人气
帖子数

cly86

最后访问:2014-03-07

回复 14楼 2355591747开心 的帖子

购集成吊顶,可以看看格勒吊顶哦,而且可以给您免费设计。

喜欢(0) | (0)
发新帖 回复
<12>
提示
已成功收藏,你可以进入您的个人中心查看!
进入个人中心»
提示
您未登录,无权进行操作!
提示
收信人:
内 容:

删除

您确定要删除此篇主题吗?

操作原因:

移动

目标板块:

操作原因: