生活吧
论坛首页 > 装修施工 > 装修小心得
发新帖 回复
正在加载,请稍后...
weihaihaifeng
人气
帖子数

weihaihaifeng

最后访问:2013-03-19

装修小心得

噹哩个噹,我是一个即将要装修的忐忑人士,在报纸上看见了美乐乐天家居,评价很不错,抱着试试看的心态,走进了乐天家居。一楼的厕所用品;二楼的地板:大自然地板广告响,服务也不错……脚开始疼的时候,不知不觉的到了四楼。“嗬”亮腾腾的灯具很是好看,随意进了左手边第一家----欧普照明长虹灯饰。

还未进,就有销售小姐小牙白闪闪的晃着上前,态度还不错,我即将开始装修,今天属于来踩点的,对于我的新家大厅有20来个平方,但是装修的风格还没有具体的方案。我和销售小姐说了一下我的情况,人家热情的帮我分析了一下:客厅20平方,卧室11平方,并且建议装修的时候应该注意用镜子拓展空间。要是买灯的话大厅应该买80*80的,卧室买40*40的,根据风格的不同给我介绍了不同的品牌:比较华丽的水晶灯、质量非常过硬的中国十大品牌的欧普照明…….让我感觉和朋友在商量着一样温馨,给我触动很大。回来查了一下他们推荐的几个品牌,都是国内很响的牌子,尤其是欧普照明我周围的朋友很多用过这个品牌,简单而不失稳重,适合于大众的口味。听到我还没有开始装修,他们推荐了一个即将要举行的大型博览会的海报、看看上面的大自然地板、冠珠陶瓷、友邦吊顶、志邦橱柜、索菲亚衣柜、益高卫浴、艾仕壁纸、润成木门、爱依瑞斯沙发,包括了装修一系列的需要。况且这个博览会的看点是“新品”“便宜”相当于大型的团购会。团购大家都知道,肯定是很便宜了,所以我很是心动,又听他们说是中国家居大联盟举行的,我就更放心了。324号中国家居大联盟在海悦建国酒店举行的新品博览会,我是非去不可得。

我感觉这个活动对于即将装修和正在装修的朋友们很实用,把我的心得分享给大家……

相关帖子更多>>
论坛新帖更多>>
热门家具品牌更多>>
热门家具产品更多>>
热门装修效果图更多>>
喜欢(0) | (0)
小纯
人气
帖子数

小纯

最后访问:2013-03-25

谢谢了

喜欢(0) | (0)
操作:删除
盛世恒隆
人气
帖子数

盛世恒隆

最后访问:2013-04-07

喜欢(0) | (0)
原来是你
人气
帖子数

原来是你

最后访问:2013-12-21

有用知识,多谢分享。

喜欢(0) | (0)
意邦梦想家
人气
帖子数

意邦梦想家

最后访问:2014-05-15

多谢分享~~~

Signature...............................................................
www.mxj.com上海装修
喜欢(0) | (0)
人气
帖子数

最后访问:2014-06-13

还不错,个人家装的话省钱凡事都得自己动手,不过其实楼主找些配饰公司来弄也花不了多少钱哦,我们公司主要负责室内软装配饰陈列设计这块的,需要的话可以话联系我们哦    0755-22980380严  13802292700  现代装修风格,欧式装修风格,田园装修风格,地中海风情,新中典现代,中式装修设计。

喜欢(0) | (0)
发新帖 回复
提示
已成功收藏,你可以进入您的个人中心查看!
进入个人中心»
提示
您未登录,无权进行操作!
提示
收信人:
内 容:

删除

您确定要删除此篇主题吗?

操作原因:

移动

目标板块:

操作原因: