生活吧
论坛首页 > 卫生间装修 > 让我们一同来体验这别样的卫浴感受
发新帖 回复
正在加载,请稍后...
心有万千想法
人气
帖子数

心有万千想法

最后访问:2012-11-13

让我们一同来体验这别样的卫浴感受

让我们一同来体验这别样的卫浴感受

导语:卫生间是我们家庭生活中非常重要的一部分,因此卫生间的装修当然也是非常重要的,那么是不是所有的卫生间都能给我们一个不一样的卫浴感受呢?答案是当然不可能,想要一个好的卫浴感受就必须要有一个好的卫浴环境,那么,今天就随美乐乐家居网的小编一同欣赏这别样的卫生间装修图吧。

这款卫生间的装修是不是从整体上就感觉一种非常气派的感觉呢?这款卫生间的设计加入了马赛克的拼接,让整个卫生间显得时尚大方,肃静的背景墙设计加上枯树枝的搭配,让卫生有一种庄重的感觉,热气腾腾的蒸汽水,让人有一种很想去享受卫浴的感觉。

这款卫生间的设计颜色以蓝色为主,没有华丽的装饰点缀,这样的设计让卫生间显得非常的清爽大方。弧形的洗漱台设计,显得非常的圆润,加入了马赛克的设计又多了几分时尚感。

这款卫生间的设计在颜色上以白色为主,白色的设计会感觉非常的清爽大方。没有华丽的装饰点缀,也没有多余的亮色加入,但天窗的设计让整个卫生间又显得非常的新颖时尚。

这款卫生间的设计颜色以白色为主,干净清爽。宽大的空间让卫生间多了一份大气,没有华丽的装饰点缀与多余的亮色修饰,但对称的洗漱镜设计显得非常的别具一格。

这款卫生间的设计在颜色上以深色为主,给人一种淡淡的静谧感。整个卫生间没有华丽的装饰,也没有多余的亮色点缀,背景墙一个椭圆形的镜子,整体感觉非常的精致大方。

小编力荐:

敢不敢有这样的卫生间 能舒舒服服的泡一个澡

这样的卫生间装修有木有非常的温馨啊

卫生间简单线条装修 也能有不一样的感受

喜欢(0) | (0)
不能说的秘方
人气
帖子数

不能说的秘方斑竹

最后访问:2012-11-21

很唯美的卫生间啊,我最喜欢的就是第四款卫生间的装修,不仅显得很白,而且空间也很大,用来追打都足够了

喜欢(0) | (0)
操作:删除
你不配拥有
人气
帖子数

你不配拥有

最后访问:2012-11-23

我只能说,这只能是一种摆设,一种艺术品,没什么实处

喜欢(0) | (0)
心有万千想法
人气
帖子数

心有万千想法

最后访问:2012-12-17

回复 2楼 不能说的秘方 的帖子
哈哈哈,亲你太可爱的
喜欢(0) | (0)
心有万千想法
人气
帖子数

心有万千想法

最后访问:2012-12-17

回复 3楼 你不配拥有 的帖子
没有吧,怎么会不实用呢,我觉得很不错呢
喜欢(0) | (0)
发新帖 回复
提示
已成功收藏,你可以进入您的个人中心查看!
进入个人中心»
提示
您未登录,无权进行操作!
提示
收信人:
内 容:

删除

您确定要删除此篇主题吗?

操作原因:

移动

目标板块:

操作原因: