生活吧
论坛首页 > 卫浴 > 万和电热水器好吗 万和电热水器质量怎么样
发新帖 回复
正在加载,请稍后...
两全其美
人气
帖子数

两全其美

最后访问:2013-01-09

万和电热水器好吗 万和电热水器质量怎么样

导读:冬季是买热水器的旺季啊,但是买东西急不得,要多了解才能下手,今天我们就从企业背景和消费者评论两个角度为大家解惑万和电热水器好吗?万和电热水器质量怎么样?

★从企业背景了解,万和电热水器好吗?
万和于93年,成立于广东顺德,经过十九年的发展耕耘,目前是国内生产规模最大的燃气具研发制作企业,也是国内首个提倡和推动中国五金制品协会燃气用具的分会理事长。公司在研发节能环保的技术上,曾受到国务院总理温家宝的肯定和赞扬。

★从消费者评论了解,万和电热水器好吗?
热心消费者A回复说:万和热水器就是差,出水量小是出了名的,8L的出水量估计6L都不知道小不小,还怪什么水压.我刚买的一台8L的比别原来7.5L的水小一半,叫维修人员来,维修人员怎么忽悠我的说什么升数越大出水量就越小.那万和怎么不升数越大卖得越便宜呢
热心消费者B回复说:万和的很垃圾,我家新买的1个60升的用了不到一个月就自动断电,加热到40度掉了7‘8次电。过年的时候装的,到现在才20来天。你就是用上1年再出毛病我心里也好受点啊!

热心消费者C回复说:万和就是无赖,2300元的热水器每年要修300~400元,故意在低劣电子元件上赚钱,十台有九台主板用不到2年。他们的理由就是过了一年保质期,电路部分三样全坏也不改“收费规定”,太不要脸

热心消费者D回复说:我们家的万和不垃圾啊,基本上用了四年了吧,挺好的。没出毛病,没噪音什么的。
以上对于万和电热水器好吗以及万和电热水器质量怎么样就介绍到这,谢谢你的关注!

相关推荐

| 电热水器安装高度 | 电热水器和燃气热水器哪种好| 海尔电热水器怎么样 | 电热水器哪个牌子好 | 即热式电热水器好吗 |

喜欢(0) | (0)
挣脱掌心
人气
帖子数

挣脱掌心

最后访问:2013-01-10

万和的燃气灶我们家在用,感觉还不错,但是电热水器准备买万和的,不知道好不好呢?有没有人用过啊?

喜欢(0) | (0)
操作:删除
突然想消失乐
人气
帖子数

突然想消失乐

最后访问:2013-01-11

我们家的燃气灶和电热水器都是万和买的,表示还不错~

喜欢(0) | (0)
若即若离
人气
帖子数

若即若离

最后访问:2013-01-14

千万不要买万和电热水器啊,耗电量忒大!

喜欢(0) | (0)
蓝色芥末
人气
帖子数

蓝色芥末

最后访问:2013-03-07

我们家买的万和电热水器感觉还不错啊~

喜欢(0) | (0)
alikes
人气
帖子数

alikes

最后访问:2013-05-26

至于这个牌子怎么样? 建议你去看看,不要被那些广告骗了!!!

喜欢(0) | (0)
清风000
人气
帖子数

清风000

最后访问:2013-12-19

这个牌子不要买,售后简直是垃圾

喜欢(0) | (0)
清风000
人气
帖子数

清风000

最后访问:2013-12-19

万和费电,售后非常差,我今年3月份在苏宁买的电热水器,就在前两天坏了,就给客服打电话,客服上来就问有保修卡吗有发票吗?没有维修是要收费的。恰巧我的发票与说明书都没有了,但是我有苏宁给开据的“购机证明”,万和客服只说不行,这是规定,就把电话挂了。我再次回拨过去,对方就不接我电话了。买了这么多家用电器,只有万和的产品说没有发票及说明书(保修卡)不给维修的。以后买大件的,还是要先看好售后如何。

喜欢(0) | (0)
crystal007
人气
帖子数

crystal007

最后访问:2014-01-04

不会再买万和!!质量太差了!我是2013年9月30日在唯品会买的JSQ18-10C66燃气热水器,用了2个多月就不点火了,修了2次换了面板,到今天点火后不都2分钟就不出热水,老是显示E1出错(确定不是水压低所致),真是烦心!

喜欢(0) | (0)
快乐人@
人气
帖子数

快乐人@

最后访问:2014-01-05

这个牌子不要买,售后简直是垃圾,去年买的机器,水箱坏了,打电话几次没人管

喜欢(0) | (0)
Lightetc
人气
帖子数

Lightetc

最后访问:2014-01-07

Signature...............................................................
杜品卫浴—田园家装最佳选择 http://dupinweiyu.tmall.com
喜欢(0) | (0)
wangjy
人气
帖子数

wangjy

最后访问:2014-01-08

万和真的是垃圾中的战斗机!质量差也就算了,售后也稀烂!

我10年下半年买的JSQ20-10B四季强排热水器,今年上半年开始漏水,当时不是很厉害,就没让维修师傅过来。结果前几天开始,漏水非常厉害。打电话报修,负责维修的那个2货找各种理由推脱,说什么没配件,厂家不发配件,维修和客服互相踢皮球。到现在都一个多星期了,还没解决。昨天晚上发现因为漏水,现在显示温度的液晶屏也不显示了!以后打死不买万和热水器!

喜欢(0) | (0)
易初莲花开放
人气
帖子数

易初莲花开放

最后访问:2014-02-13

燃气的很是不好,简直是糟糕透顶,第一个用了两年,想着是我的运气不好。第二个用了一年,修了几次,刚过保修期就彻底坏掉了,可恼

喜欢(0) | (0)
michaelhow
人气
帖子数

michaelhow

最后访问:2014-05-14

如果买万和的产品,安装时一定要小心他们改造不到位,埋个伏笔然后二次收费,极其恶心。这样坑人的企业估计产品质量也不会太好,想方设法骗钱。我买的万和灶台和烟机,2014年初送货到了,万和派了一个姓刘的安装工人来,先帮我改了燃气管道,然后承诺说等装修完了再把灶台接上就行,收了我900块钱。当时我着急上班,也没开收据,想反正他还要再来,下次一起把手续补上,就留下家里的装修工人盯一下,自己先走了。2014年5月再给小刘打电话已经找不到人了,给万和安装队打电话,他们又派了一个新人,看了之后说还需要收200多材料费,我没同意,后来跟安装队的负责人沟通,他们承认有原来改造燃气的这个人,姓刘,身材相貌电话号码都对的上,但是由于人不在了,没有对证,所以就是要收费,最后撂下一句话,“我就这态度”。我倒不是出不起这个钱,但是咽不下去这口气,你们万和雇了一个不负责任的人,结果活没干好人跑了,公司也不承担责任,再二次收费,那这不就是耍流氓吗。

喜欢(0) | (0)
陈轩
人气
帖子数

陈轩

最后访问:2014-08-24

基本上用了四年了吧,挺好的。

喜欢(0) | (0)
发新帖 回复
<12>
提示
已成功收藏,你可以进入您的个人中心查看!
进入个人中心»
提示
您未登录,无权进行操作!
提示
收信人:
内 容:

删除

您确定要删除此篇主题吗?

操作原因:

移动

目标板块:

操作原因: