生活吧
论坛首页 > 卫浴 > 水龙头什么牌子好 关键看水龙头产品选购
发新帖 回复
正在加载,请稍后...
liuxinfu
人气
帖子数

liuxinfu斑竹

最后访问:2012-10-09

水龙头什么牌子好 关键看水龙头产品选购

导读:对于品牌的追求,其实就是对于产品质量以及售后服务的直观检索的结果。但是品牌产品中也有可能出现次品,这些次品来源于js的不正当渠道或者是代加工厂商的一时疏忽…所以应该采取双重保险从水龙头的选购技巧与品牌抉择两方面确定水龙头的质量。

作为普通的消费者对于普通水龙头的选择,应该从五个方面下手,既直观操作方式又便捷。那么是哪五个方式呢?请看下文了解详情:
水龙头外表光亮平滑
水龙头磨抛成型后,还要经过一次加工,即给表面涂上一层防止水龙头氧化的金属物质镀镍或铬达到抗氧化的作用,最后经过盐雾试验才能出厂,正规的厂商都会履行这个流程,然而小加工坊缺没有这样的生产条件。

转手柄使用轻便
目前市面上销售的水龙头大多是采用的钢球阀或者是陶瓷阀。钢球阀的耐压抗磨能力比较好,但是对于水龙头密封的橡胶圈有所损耗,老化快,使用寿命短。而陶瓷阀耐热耐磨,也没有钢球阀的损耗问题存在,素以使用起来更加的顺手,开关比较灵活。

品牌产品售后更贴心
在确定好以上两个基础点之后,对于水龙头的品牌要有一个抉择,因为小厂商是无法提供完善到位的售后服务的。正规的品牌产品在包装当中附带有生产厂家的品牌标识,质量保证书以及售后服务卡。

查看经销商产品检测所
一般有相关部认证检测的产品的质量更有保证性,当然也可以冲掂量产品的重点进行一个初步的确认,质量好的水龙头掂量起来会比次品要重一些。并且铸铜的产品敲起来声音更加沉闷。

试用看水流的发泡情况
一般发泡性能越好他的发泡越丰富,发泡器是为了使得水流出是不会四处飞溅的一种装置,一般有六层,并且都是用金属网罩或者是塑料构成的。

小编力推:

| 电热水龙头好用吗 | 飞羽电热水龙头价格 | 快速电热水龙头价格 | 水龙头十大品牌 | 水龙头漏水怎么办 |

喜欢(0) | (0)
选择莣记 げ戁鐹
人气
帖子数

选择莣记 げ戁鐹

最后访问:2012-10-17

还行哦,没感觉有什么不对劲的哦

喜欢(0) | (0)
操作:删除
无穷无尽是离愁
人气
帖子数

无穷无尽是离愁

最后访问:2012-11-15

楼主介绍的五点很有条理,谢谢分享咯~

喜欢(0) | (0)
突然想消失乐
人气
帖子数

突然想消失乐

最后访问:2012-11-22

这个水龙头还找什么牌子嘛,这个又不是多么的高科技的东西,只要质量过硬就可以了啊

喜欢(0) | (0)
午夜小桥
人气
帖子数

午夜小桥

最后访问:2012-12-06

水龙头渗水挺麻烦的,所以买的是要多留意了,通常情况下水嘴在接通水源前无法识别是否有渗漏,但是基本可以通过检查其各连接部位有无松动感来达到目的,因为这种松动可能是导致水嘴渗漏的直接原因。信得过的好品牌有摩恩Moen,九牧Jomoo,申鹭达,汉斯格雅,朝阳CME这些。上面的名单就是我当初去买购品牌网查电热水龙头品牌的时候看到的,我都是摘选了部分给你而已,上面还有不少好的品牌推荐的,要多了解就自己到上面去看的,我看了是觉得挺好的

喜欢(0) | (0)
oupute3000
人气
帖子数

oupute3000

最后访问:2012-12-08

水龙头不是什么高科技,但是要求生产商做的时候注意细节,

喜欢(0) | (0)
独特之蕞o
人气
帖子数

独特之蕞o

最后访问:2013-01-23

谢谢楼主分享了,简单使用。开年就准备装修了,到时候买水龙头的时候再来温习一遍~

喜欢(0) | (0)
一千零一问
人气
帖子数

一千零一问

最后访问:2013-03-07

很简单,很好学~

喜欢(0) | (0)
xiaoqiaowuye
人气
帖子数

xiaoqiaowuye

最后访问:2015-06-08

性价比比较高的有朝阳,希恩,高斯,康立源,华艺。上面的名单就是我当初去买购品牌网查的时候看到的,我都是摘选了部分给你而已,上面还有不少好的品牌推荐的,要多了解就自己到上面去看的,我看了是觉得挺好的

喜欢(0) | (0)
发新帖 回复
提示
已成功收藏,你可以进入您的个人中心查看!
进入个人中心»
提示
您未登录,无权进行操作!
提示
收信人:
内 容:

删除

您确定要删除此篇主题吗?

操作原因:

移动

目标板块:

操作原因: