生活吧
论坛首页 > 卧室装修 > 卧室窗台装修设计效果图欣赏
发新帖 回复
正在加载,请稍后...
我是天使
人气
帖子数

我是天使

最后访问:2012-11-29

卧室窗台装修设计效果图欣赏

卧室窗台装修设计效果图欣赏

导语:相信很多的朋友的卧室装修都至少会有一个窗户,但是卧室窗台就不一定每个卧室都会有,那么卧室窗台在我们的卧室装修中重要吗?当然,一个好的卧室窗台装修说不定会成为我们闲暇时看书休憩的好地方呢。今天,就与美乐乐家居网的小编一同欣赏几款不错的卧室窗台装修设计效果图吧。

※卧室窗台装修设计效果图一:
就好比这款卧室窗台装修设计一样,在窗台处设置了一个软垫,还有小枕头,午后小睡一会,或是看书都是一个不错的选择,而且还设置了一个储物格,这样还可以放置一些东西,这样的设计又大大增加了卧室的储物空间。

※卧室窗台装修设计效果图二:
这款卧室窗台装修设计没有像上款一样采用了软垫的设计,这款设计采用的是木板的设计,阳光透过宽大的窗户照射进室内,显得非常的温暖,在此摆一个茶台,即使自己小酌一杯也是一个不错的选择。

※卧室窗台装修设计效果图三:
这款卧室窗台装修设计显得非常的简单,一个栅栏式的设计,让窗台好似一个阳台。没有多余的装饰,简简单单。或许某天心情不好,坐在此处看看外面碧海蓝天的景色,心情一定会立刻变得舒畅。

※卧室窗台装修设计效果图四:
从整体上看这款卧室的装修,淡绿色的设计让整个卧室看起来非常具有小清新的感觉,因此在这款卧室的窗台装修设计当然也要选择与之搭配的基调。软软的垫子,可爱的抱枕,不管是在此小憩还是看书都让人有一种温暖的感觉。

※卧室窗台装修设计效果图五:
宽大的窗户挡不住阳光要照射进卧室的欲望,让整个卧室窗台显得非常的明亮,充满了阳光的味道。简单的壁灯,简单的装修,两个红色的抱枕,让整体又显得非常的温馨。

小编力荐:
手绘卧室背景墙效果图 | 卧室壁纸装修效果图 | 卧室墙面颜色效果图

喜欢(0) | (0)
对你的爱。你不理解
人气
帖子数

对你的爱。你不理解

最后访问:2012-11-30

第三款真的好喜欢,可以看海,可是我这里连看山都没法更别说看海了

喜欢(0) | (0)
操作:删除
暗戀的啞劇。
人气
帖子数

暗戀的啞劇。

最后访问:2012-12-04

用阳台来观赏台其实真的不错哦,我喜欢~

喜欢(0) | (0)
黛玉 笑了
人气
帖子数

黛玉 笑了

最后访问:2012-12-05

卧室有窗台,不仅可以增加卧室的空间,而且闲暇之余还可以在坐在上面看外面的风景,很惬意哦

喜欢(0) | (0)
絕種好女人
人气
帖子数

絕種好女人

最后访问:2012-12-07

这样的设计还蛮不错的,我们家的窗台做成了一个小茶台的感觉,这样可以看会书或者是喝茶都可以

喜欢(0) | (0)
发新帖 回复
提示
已成功收藏,你可以进入您的个人中心查看!
进入个人中心»
提示
您未登录,无权进行操作!
提示
收信人:
内 容:

删除

您确定要删除此篇主题吗?

操作原因:

移动

目标板块:

操作原因: