生活吧
论坛首页 > 卧室装修 > 几种卧室隔断方案 助你打造甜美卧室
发新帖 回复
正在加载,请稍后...
哎!老了
人气
帖子数

哎!老了

最后访问:2012-06-14

几种卧室隔断方案 助你打造甜美卧室

家是人们心灵的港湾,这句话说的很对。而从小在我的感觉里面,卧室就像是这个港湾里面一条停泊的小船,让人在忙碌了一天之后,在夜晚来临的时候,回到属于自己的卧室,静静的享受在喧闹了一天之后内心的宁静。

下面介绍几款本人最喜欢的卧室装修吧,他们巧用了卧室隔断,守住卧室的私密空间,就像守住一个人内心的秘密一样的重要呢。

中式风格卧室隔断:
test

你相信催眠术么?在本人看来,温馨柔和的灯光,柔软的,暖色调的红色屏风做为卧室隔断,将客厅和卧室分开,若影若线,是不是给了人无限的遐想呢?

一举两得:巧用空间还能获得优质睡眠
test

是的,这家的主人很会布置哦。暖色调作为卧室灯光,给了人心灵的一种宁静,用置物柜做为卧室隔断,放几个自己看着喜欢的小物件,即节省了空间,防止屋子杂乱无章,又给了人一种艺术的感受,不错不错 ,我喜欢。

度假小屋般的卧室,感受另类的浪漫:
test

有没有感受到浓浓的夏威夷气息?那略带中式风格的大床,温馨浪漫气息十足。而用玻璃作为浴池和卧室的隔断,巧妙地进行了干湿分区,又制造了无限遐想。看浴池旁边的红色玫瑰花瓣,和浴池旁边的几株绿色植物,有没有一种正吹着海边的夜风的感觉。想象一下,忙碌了一天之后,回到卧室,一杯红酒,泡着热水澡,异域风格的卧室瞬间把你从喧哗的都市带到了慵懒的夏威夷的一个度假小屋。那是多麽的惬意啊!

海洋风格卧室隔断,给人童话般的感觉

test

紫色是我认为很梦幻的一种颜色,紫色的卧室墙壁,上面的射灯照着一副抽象画,加上床上的洋娃娃,有没有一种来带了童话世界的感觉呢。而蓝色的书柜坐为卧室隔断,对应了紫色的卧室墙壁,我认为作为儿童房是不是很好呢?即富有童趣又有活力。适合孩子天真烂漫的性格。

巧用窗帘,给卧室一种朦胧的美 ,给自己一个朦胧的梦

test

卧室里在床与休闲区之间设置一条轨道,安装一道布艺隔断帘,平时将帘子拉开,在床上休息的时候再拉上布艺隔断帘,营造静谧详和的睡眠空间,同时布艺隔断帘还能营造一种朦胧的美。

珠帘下的少女梦,温馨卧室的首选

test

粉色的墙壁 几个简单的木板上放着主人最爱的hello kitty玩偶,暖色系的台灯,不能猜到,这个卧室的主人应该是一个女孩子,用粉色的珠帘作为卧室和客厅的隔断,实用也起到了装饰的作用。

看了这几款卧室隔断的风格,让我也忍不住想回家去布置了,各位还有没有什么好推荐呢?
喜欢(0) | (0)
tiantianxiangni
人气
帖子数

tiantianxiangni

最后访问:2012-08-14

呵呵,觉得还是挺漂亮的

喜欢(0) | (0)
操作:删除
月牙的爱
人气
帖子数

月牙的爱

最后访问:2012-08-24

不错的隔断设计,有隔断总感觉安全些

喜欢(0) | (0)
hbbswall
人气
帖子数

hbbswall

最后访问:2012-12-15

这个隔断看不到效果呢?

喜欢(0) | (0)
wuhong
人气
帖子数

wuhong

最后访问:2012-12-17

喜欢(0) | (0)
发新帖 回复
提示
已成功收藏,你可以进入您的个人中心查看!
进入个人中心»
提示
您未登录,无权进行操作!
提示
收信人:
内 容:

删除

您确定要删除此篇主题吗?

操作原因:

移动

目标板块:

操作原因: