生活吧
论坛首页 > 卧室装修 > 婚房卧室装饰图片 婚房卧室装饰布置效果图
发新帖 回复
正在加载,请稍后...
如此天气与心情
人气
帖子数

如此天气与心情

最后访问:2012-10-27

婚房卧室装饰图片 婚房卧室装饰布置效果图

婚房卧室装饰图片 婚房卧室装饰布置效果图

导语:我们都知道现在社会上的房价很高,随着经济的发展,社会的现实让很多人买房而结婚,当然有一个属于自己的婚房当然是很好的,有了婚房可装修也还是一个问题,婚房该怎么装饰呢?今天,美乐乐家居网的小编就与大家一同欣赏几款不错的婚房卧室装饰图片吧,有喜欢的可以收藏哦。

婚房卧室装饰图片一:
这款婚房卧室的装修在颜色上以浅色为主,显得非常的素雅大方,整个卧室在颜色上没有多余的亮色点缀,因而不会打破这样的素雅感,装饰方面背景墙采用了一副简单的艺术画,简单但非常有艺术感。

婚房卧室装饰图片二:
这款卧室的设计在颜色上以浅色为主,这样的设计当在灯光的照射下会显得非常的温馨,单的设计在颜色上采用了浅色的格子拼接图片,简约时尚。没有华丽的装饰品点缀,背景墙简单的吊灯显得非常的大方。

婚房卧室装饰图片三:
这款卧室的设计在颜色上还是以浅色为主,没有多余的亮丽颜色点缀,不会显得卧室非常的花哨,同时也没有华丽的装饰,但背景墙上简单陈列的一些艺术品,又显得整个卧室非常的具有文化气息。

婚房卧室装饰图片四:

这款卧室的设计在颜色上以浅色为主,造型独特的开放式吊顶设计显得非常的时尚,宽大的床搭配绿色的床单,简单中透露出一种小时尚的感觉,背景墙上挂了两幅艺术画,让卧室又显得非常的有文化气质。

婚房卧室装饰图片五:
这款卧室的设计从整体上感觉就显得非常的素雅,整个卧室给人一种古典的美感。实木的床,实木的斗柜,都能展现出一种优柔华贵的感觉,背景墙上的艺术画与旁边瓷器的搭配,非常的有文艺范儿的感觉。

小编力荐:

简欧式田园卧室装修效果图 | 90后卧室婚房装修效果图 | 卧室装修颜色搭配

婚房卧室布置装修效果图 | 卧室软包背景墙装修效果图 | 手绘卧室背景墙效果图

喜欢(0) | (0)
、夜夜買醉
人气
帖子数

、夜夜買醉

最后访问:2012-11-26

婚房啊,这个离的实在是遥远了些呢,婚房要布置的温馨点,让新婚的小两口甜甜密密的

喜欢(0) | (0)
操作:删除
奢求的安慰
人气
帖子数

奢求的安慰

最后访问:2012-11-29

感觉好事好看,就是不是很喜庆啊,还是中式的好,大红的

喜欢(0) | (0)
我是抒情歌曲的造就着
人气
帖子数

我是抒情歌曲的造就着

最后访问:2012-11-30

感觉不是很有亮点,如果颜色亮一点就好了,不然感觉不是很喜庆

喜欢(0) | (0)
如此天气与心情
人气
帖子数

如此天气与心情

最后访问:2012-12-13

回复 2楼 、夜夜買醉 的帖子
婚房肯定是要温馨的,还要喜庆呢
喜欢(0) | (0)
如此天气与心情
人气
帖子数

如此天气与心情

回复 3楼 奢求的安慰 的帖子
中式的也很好的,反正婚房装修中只要有红色都会看起来不一样的
喜欢(0) | (0)
如此天气与心情
人气
帖子数

如此天气与心情

回复 4楼 我是抒情歌曲的造就着 的帖子
太亮的话对以后住就不是很搭配了,婚房只要温馨喜庆就好拉
喜欢(0) | (0)
发新帖 回复
提示
已成功收藏,你可以进入您的个人中心查看!
进入个人中心»
提示
您未登录,无权进行操作!
提示
收信人:
内 容:

删除

您确定要删除此篇主题吗?

操作原因:

移动

目标板块:

操作原因: