生活吧
论坛首页 > 我秀我家 > 50w勇“砸”鑫苑名家,成都房奴预算6w搞定74平小二室!装修进行中!
发新帖 回复
正在加载,请稍后...
夏天的风~
人气
帖子数

夏天的风~

最后访问:2012-11-05

50w勇“砸”鑫苑名家,成都房奴预算6w搞定74平小二室!装修进行中!

所谓未见其人,先闻其声,大家看看我浓浓的黑眼圈便知道最近的我是怎样的兴奋难耐!这阵子躺在床上辗转发侧、彻夜难眠,就装修一词在脑袋里来回转个不停!在我以为自己为这个家鞠躬尽瘁的时候,老公却冷不丁的丢了一句瞎折腾!我的小心肝呀,顿时凉了半截,我真是太拿自己当盘菜了!哈哈、、、介当然是玩笑了!
   废话就此打住,我可是备好了粮草、掂量了自己的分量准备长期抗战来着!
   先上点关键词:
   ★☆楼盘:鑫苑名家
   ★☆面积:74㎡
   ★☆造价:50w
   ★☆风格:简约
   ★☆装修时间:45天
   ★☆装修费用:6w

———————————————先 放 张 效 果 图 看 看————————————————

喜欢(1) | (0)
夏天的风~
人气
帖子数

夏天的风~

最后访问:2012-11-21
夏天的风~
人气
帖子数

夏天的风~

最后访问:2012-11-21

话说昨天装修工人已经正式进场了,原谅我现在才有时间来更贴!所谓男女搭配,干活不累,一直以来便是老公负责赚钱养家,我负责貌美如花!在目前介个特殊的时间段便暂时变更为他负责施工现场,小家成长史则被我收入囊中!至于之前种种,现在我也一一补上,谁叫它勒么印象深刻勒?

喜欢(0) | (0)
操作:删除
夏天的风~
人气
帖子数

夏天的风~

最后访问:2012-11-22

part1:10月收房季!!!心情怎一个雀跃可以表达!

最初以为收房就真的要带上卷尺、纸、笔、试电笔、小锤子神马的进行大规模“扫荡”一番,后来听人说根本没必要如此大费周章!后来想想也是,开发商交房前已交由房管局检查,已无大问题存在;至于一些隐形的小问题,即使检查出来了,物业公司也会以种种理由推脱,更何况新房本就有一定的保修年限!于是,收房那天,我和老公便轻装上阵了,虽说如此,常规检查还是有的,谁叫我们是苦逼的房贷一族?

作为肩负重大陪衬任务的我来说,一路上自然得活跃活跃了,介不,上图开始了!

图片有点多,便用美图秀秀给拼了拼,原谅我半生不熟的处理技术吧!小区的绿化及配套设施还是不错的,只是房子密集了些,信号不太好!一寸泥土一寸金,不是自己盖的没的选,对吧?

喜欢(0) | (0)
夏天的风~
人气
帖子数

夏天的风~

家徒四壁是也!除了空荡荡的房子就是光秃秃的墙,还真没什么好看的!可一想到2个月后焕然一新的样子,嘴角便不自觉上扬了起来!我和老公脚步算慢的了,一进过道,便听的见敲打的声音,到处也是灰蒙蒙的一片,原来装修已经在不知不觉中拉开了序幕!

喜欢(0) | (0)
夏天的风~
人气
帖子数

夏天的风~

Part2:摒弃选好的施工队,直接牵手美乐乐!    

在熟人的介绍下,本已选好了施工队,一个偶然的机会,让我毫不犹豫弃之选“美”!

之前一直有关注美乐乐,也去过体验馆,家具很是让人喜欢!后来了解到她家推出了免费设计的活动,想着正好可以看看家具摆放效果便果断参加了,在与设计师详细沟通后约好11.10上门量房!

因为是免费的,我以为量房就是随便看看量量而已,但心里还是满期待的,早早的便在小区门口等着!没想到在与设计师碰面后竟发生了一个小插曲——电梯坏了,于是,我们一行人便在喘息中爬上了31楼!后来麻麻才告诉我可以从隔壁那栋楼穿过去,oh my god!原谅我没来过几次!

还没休息片刻,设计师和他的助理便忙碌起来了!查看户型、画图、量尺寸,从左到右,有条有理,很是专业仔细!

喜欢(0) | (0)
毛毛的茅草屋
人气
帖子数

毛毛的茅草屋

哎哟,不错哦

喜欢(0) | (0)
夏天的风~
人气
帖子数

夏天的风~

以为量房用卷尺就好,没想到还有这么好用的东东!只需把它的“尾巴”放在测量处的末尾,轻轻一按,尺寸便出来了,据说测量不方便进入的空间超方便!

喜欢(0) | (0)
夏天的风~
人气
帖子数

夏天的风~

设计师户型图画的很是流畅,一点修改的地方都没有,看的我心里很有底呀!来张完整版纪念纪念!没想到户型图和俯瞰图放一起还挺有赶脚,有木有?

喜欢(0) | (0)
nanyikj
人气
帖子数

nanyikj

最后访问:2012-11-23

6w包括软装吗?lz继续更新呀,很期待哦~

喜欢(0) | (0)
tiffanyc
人气
帖子数

tiffanyc

楼主直播啊~~支持一个~多多分享装修经验额,好给我们这样新房装修的人一些经验~~(~ o ~)~zZ

喜欢(0) | (0)
o0嫒媄0o
人气
帖子数

o0嫒媄0o

给力啊啊,那位在写写画画的是不是设计师???

Signature...............................................................
梦里寻他千百度。。。。。
喜欢(0) | (0)
tiffanya
人气
帖子数

tiffanya

楼主继续~~

喜欢(0) | (0)
沙扬娜拉
人气
帖子数

沙扬娜拉

楼主,你家的房子你说的预算6w,请问这个6w的清单可以看下吗?楼主是成都的吗?

Signature...............................................................
云卷云舒
喜欢(0) | (0)
沙扬娜拉
人气
帖子数

沙扬娜拉

、;‘】、

;】

云卷云舒
喜欢(0) | (0)
发新帖 回复
<12345...55>
提示
已成功收藏,你可以进入您的个人中心查看!
进入个人中心»
提示
您未登录,无权进行操作!
提示
收信人:
内 容:

删除

您确定要删除此篇主题吗?

操作原因:

移动

目标板块:

操作原因: