生活吧
论坛首页 > 我秀我家 > 【装修日记】新家施工进行时,感谢美乐乐设计师![3楼有电梯哦]
发新帖 回复
正在加载,请稍后...
琥珀123
人气
帖子数

琥珀123

最后访问:2012-11-06

【装修日记】新家施工进行时,感谢美乐乐设计师![3楼有电梯哦]

心情非常激动!刚刚接到美乐乐设计师助理给我传过来的效果图,好漂亮!                  

还是从头说起吧,我家是今年9月底买的房,在北京的昌平区,楼盘是万科金域华府,不知道有没有跟我一个楼盘的,呵呵。等会在下面列出我家的信息,先说说我是怎样遇到美乐乐设计师的吧!自从买了房之后,我就开始热衷于逛各大装修论坛,其实在买房的前两个月就已经开始接触了,不过买房后更加热情高涨,难以想象,作为装修入级菜鸟,我是怎样把那些帖子吞下去的,虽然都看完了,但是不易消化,后来又专门跑到书店买了几本装修书,边上网边看书,总算对装修有了点眉目。在网上看家具的过程中,认识了美乐乐,然后逛到了美乐乐论坛,里面有个帖子里留了设计师助理的Q,我一看不得了,免费设计啊!而且只对今年装修的才免费,这么好的机会我可不能放过了!立马就加了Q,这里透露下那位设计师助理的QQ2697637185,今年装修的筒子们赶紧咯~~

说了那么多,先上一张效果图给大家饱饱眼福吧!

我家户型比较小,设计师本来建议我做现代风格,但本人真的非常喜欢欧式田园风格,所以铁了心了。其实看着效果图还是蛮不错的,对吧?

❤直达电梯

喜欢(4) | (1)
琥珀123
人气
帖子数

琥珀123

最后访问:2012-11-06

继续接着没说完的,联系上助理之后,按照她的要求提交了户型图、房间照片、填表,一系列的准备工作。然后她就把资料给设计师了,因为对家里装修的事儿比较上心,我要求做效果图,虽然不是免费的,也不打紧。一个房子都买了,还在乎那点钱么,一切以装好房为最终目的!

大概一个星期过了之后,我的平面方案出炉了,又过了一个星期,也就是这个星期,我的效果图也出炉了!心情激动,所以迫不及待来论坛开贴了,我有一个宏愿,要把我家的装修过程记录下来!所以这是个大坑哦,不知道什么时候能更完,充满期待~~

我家的信息

楼盘:万科金域华府

户型:2室2厅1卫

建面:92㎡

预计装修风格:欧式田园

预算:20万

我家进入玄关之后就是餐厅,户型局限,没办法。还好放餐桌的面积还是足够的,打算买图中的圆桌,各位意下如何?

Signature...............................................................
装修进行中!大坑:http://club.meilele.com/woxiuwojia/article-10863-1.html
喜欢(0) | (0)
操作:删除
琥珀123
人气
帖子数

琥珀123

最后访问:2012-11-07
喜欢(0) | (0)
gyj0008
人气
帖子数

gyj0008

效果不错,全包20万吗?

喜欢(0) | (0)
欧亿美家居
人气
帖子数

欧亿美家居

呵呵,跟设计说说用我家的饰品吧,

喜欢(0) | (1)
琥珀123
人气
帖子数

琥珀123

引用 gyj0008 的帖子

效果不错,全包20万吗? ......

预算是这样的,不知道会不会超,效果图才出来呢,还在找施工队,找好了就开装!!!欢迎继续关注哇~~
Signature...............................................................
装修进行中!大坑:http://club.meilele.com/woxiuwojia/article-10863-1.html
喜欢(0) | (0)
琥珀123
人气
帖子数

琥珀123

引用 欧亿美家居 的帖子

呵呵,跟设计说说用我家的饰品吧......

都已经设计好了,呵呵,等装的时候再考虑
喜欢(0) | (0)
琥珀123
人气
帖子数

琥珀123

这几天真忙,对于找装修公司没什么头绪,联系了几家,等着他们出报价,不知道怎么样,第一次装修真是什么都不懂,只能硬着头皮上了!不知道来看了我的贴的朋友们有没有什么经验分享一下?

还有一张效果图,昨天忘了贴,卧室的,现在就放上来~

这床挺漂亮的,是美乐乐的,设计师做效果图都是根据美乐乐的家具来的,让我很是心动啊!期待着我家也能装这么漂亮!希望能有效果图的效果,希望能找到一家给力的装修公司。。。希望。。。。第一次装修好紧张。。。。。

不知道等装修动工的时候能不能兼顾到帖子,我是很认真的在写贴哦,总之,我会把这个贴更完,不会太监滴!

❤返回电梯

喜欢(0) | (0)
琥珀123
人气
帖子数

琥珀123

先上一张开发商给的户型图

我家在19楼,这高度我挺喜欢,采光好。

❤返回电梯

喜欢(0) | (0)
琥珀123
人气
帖子数

琥珀123

再上一张设计师做的平面图,大家可以对比一下——

图太大了,压缩了一下,有点模糊了,大家将就着看吧。

喜欢(0) | (0)
琥珀123
人气
帖子数

琥珀123

(*^__^*) 嘻嘻……刚发现我的帖子上论坛首页了,截图得瑟一下~~~

还是第一页哦,吼吼~~~~~~谢谢斑竹,我一定会更完这个贴的!

喜欢(0) | (0)
1心1意
人气
帖子数

1心1意

效果图真漂亮,楼主要记得更新进度哦!

一天中最开心的事!
喜欢(0) | (0)
lynda_915
人气
帖子数

lynda_915

厦门也有万科金域华府呀,可是这里都是带精装的哦,嘿嘿我们是买万科城,112平的,样板房看过后没你那个设计图宽敞呀,所以我个人认为圆桌不适合,房间的效果也应该没那么宽敞的

喜欢(0) | (0)
恋恋花123
人气
帖子数

恋恋花123

最后访问:2012-11-09

装修的真是豪华,费用也不低啊,真心伤不起........

喜欢(0) | (0)
薰衣草花
人气
帖子数

薰衣草花

最后访问:2012-11-12

装修虽忙,楼主别忘了你还有个贴啊~!

2012年11月11日,脱光!
喜欢(0) | (0)
发新帖 回复
<12345...6>
提示
已成功收藏,你可以进入您的个人中心查看!
进入个人中心»
提示
您未登录,无权进行操作!
提示
收信人:
内 容:

删除

您确定要删除此篇主题吗?

操作原因:

移动

目标板块:

操作原因: