生活吧
论坛首页 > 我秀我家 > 装修盲忙装修!70平温馨窝逐渐成形ING!(附买房装修经验谈哦~~)
发新帖 回复
正在加载,请稍后...
tiffanyc
人气
帖子数

tiffanyc

最后访问:2012-11-07

装修盲忙装修!70平温馨窝逐渐成形ING!(附买房装修经验谈哦~~)

按照国际大惯例,晒上我家基本资料~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

· 楼盘名称:英伦联邦

· 户型面积:70平米

· 户型:二居室

· 物业类型:普通住宅、公寓

· 建筑类别:高层

· 开盘时间:20120303

· 入住时间:20131231

· 产权年限:70

· 装修情况:毛坯,精装,公共部分精装

· 交通状况:地铁1号线、6号线;天府大道、红星路南延线

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~基本资料封~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主偶是美乐乐的老粉丝了,挂上自己喜欢的一张效果图~~~~~~~感谢亲爱滴坛主把偶的帖子置顶,偶一定会认真更贴,跟广大的网友分享装修经验滴~

喜欢(11) | (1)
tiffanyc
人气
帖子数

tiffanyc

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
→  装修准备篇~
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~买房经验~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

先允许我小话一段~楼主和LG也就刚毕业二年多,储蓄不是很多,自己买房也是有打算,但是没想到现在就买房的。和大多数情侣一样,双方父母开始催婚,楼主和LG也想的是二人感情也稳定了可以谈婚论嫁了,但是买房的话钱还是差一点,所以双方父母添了点钱给我们付首付(楼主和LG也不想花父母的钱,但是现实面前莫法了)。

关于买房,还是想多说两句,经常看到很多TX发帖子问现在买合适不合适,房价会不会降什么的,我能理解大家的心情,挣钱不容易,很多人还是啃老买房,都不想钱打了水漂。但是在我看来,真正需要的,看到合适的,价钱能承受的,那就买。LZ是个比较轴的人,尤其在买房这件事情上。买的这房子,是我平生看过的第二套房子,当时附近房价已经比去年底涨了将近3000块大洋,很多人都劝我说贵了,再等等,我没听,因为我确实需要一个窝,一个能安放自己所有心情,让我有安全感的窝,那种家的感觉应该不是金钱能给予的,所以我坚持买了,结果此后价格继续飙升,现在价格已经比当时贵了一千多。。不是想说我多么有先见之明,我不是专家,没有预见能力。我只是赶巧了,坚持了自己的想法。当然,坚持的结果也有可能是坏的,但是也只有日后才能下结论,只要结果你能承受就好。各位谨记,买房买巧比过买妙,在自己能够承担的范围内果断下手,不要懂观望西观望错过了好房,毕竟大家都不是房产界的专家。

喜欢(0) | (0)
操作:删除
tiffanyc
人气
帖子数

tiffanyc

楼主想给版主提个意见为嘛除了第一楼其他楼层都不能够改字体大小,看第一楼就跟其他楼好有区别~~话不多说,先上网上找的小区规划图~~楼主现在在找设计师阶段,目前观望中,年底拿房就希望能够装修,毕竟外面的房租一月也是一千多大洋啊~~~

小区鸟瞰景一处~~~~

小区景色另一面~~~~

漂亮的全景~~

~~~~~~~~~~~~~~暂封,等楼主后续更多的装修分享吧~~~~~~~~~~~~~~

喜欢(0) | (0)
tiffanyc
人气
帖子数

tiffanyc

木有人~~楼主年底交房,现在就开始着急着准备装修的事情。。。哎。。。终于明白以前有朋友说装修的辛苦了~~可我还没开始呢

晒上前段时间拍的楼盘图,当时觉得这进度肯定按时交不了房,现在听邻居说已经修差不多了,等段时间楼主再去看看,明年年底交房啊~嘿嘿~

喜欢(0) | (0)
tiffanyc
人气
帖子数

tiffanyc

最后访问:2012-11-09

房子户型图

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~关于冬季装修~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主今天来补上户型图资料~~房子已经快交房了,因为想早点入住,所以想交房就装修,可是很多人说冬季装修不太好,楼主这二天也纠结当中,后来咨询了一个冬季装修的朋友,对于各种理论性难懂的解释,我在这里用几句白话文简单的解释一下,大家就会明白。冬季装修只要室内的温度达到5度,就可以进行正常的装修(成都冬天室内5度是没有什么问题的(~ o ~)~zZ),装修期间注意室内问题,注意墙面的腻子一定要干透才能进行下一道工序刷漆处理,否则时间长了就会开裂,另外要注意,特别是北方的朋友要是暖气需要更换,就要提前进行拆旧,把暖气拆除下来,这样才能进行暖气后面的墙面处理工艺。所以,装修不限于时节,春夏秋冬皆可,只要我们能随时根据室内外温度和湿度的变化,在装修中一定要按规程办事,别图省事,就可防患于未然。希望能够帮助到大家~~

温馨提示:专业人士说装修准备,一般以提前一个月为佳。准备时间太长,不但没有必要,还会让自己受罪时间更长,因为要费心思;太短,时间过于仓促。楼主就是太早开始准备了,结果遭了不少操心罪~~~~~

喜欢(0) | (0)
大秘书长
人气
帖子数

大秘书长

最后访问:2012-11-12

不错..色调很喜欢.就是太模糊了...

喜欢(0) | (0)
arvii
人气
帖子数

arvii

最后访问:2012-11-12

Signature...............................................................
雅韵贝类http://www.arvii.com专业生产贝壳马赛克、贝壳装饰板、镜贝、贝壳纸
喜欢(0) | (0)
重庆东渝
人气
帖子数

重庆东渝

最后访问:2012-11-18

楼主家的景观阳台超赞!!!

喜欢(0) | (0)
zzxzzs
人气
帖子数

zzxzzs

最后访问:2012-11-18

回帖 不是为了广告,而是为了积分,

Signature...............................................................
[url]http://zz.xz27800.com[/url]郑州装修公司
喜欢(0) | (0)
tiffanyc
人气
帖子数

tiffanyc

最后访问:2012-11-19

回复 6楼 大秘书长 的帖子
额。。。可能是手机拍摄的原因吧~洋盘一下~我们的房子楼顶有游泳池额~~(~ o ~)~zZ
喜欢(0) | (0)
tiffanyc
人气
帖子数

tiffanyc

最后访问:2012-11-19

回复 8楼 重庆东渝 的帖子
呵呵,谢谢~后面会上量房和设计师的设计图纸~多来看看额
喜欢(0) | (0)
希chopper
人气
帖子数

希chopper

最后访问:2012-11-21

顶。。。LZ要经常更新啊 我的房子要明年才会有。,。借鉴

喜欢(0) | (0)
tiffanyc
人气
帖子数

tiffanyc

最后访问:2012-11-23

回复 12楼 希chopper 的帖子
我的房子也是年底才交房呢~现在也只是开贴,到时候会一步一步更新装修日志的~大家互相交流交流~呵呵
喜欢(0) | (0)
tiffanyc
人气
帖子数

tiffanyc

最后访问:2012-11-23

楼主今天在地铁上见到我们小区楼盘的广告咯,开发商花了多少钱的广告费啊~~这些钱钱多事楼主这样的业主身上来的吧~哎

喜欢(0) | (0)
水中的鱼儿
人气
帖子数

水中的鱼儿

最后访问:2012-11-24

这个装修效果图好漂亮的啊,而且你房子的阳台也太大了吧

喜欢(0) | (0)
发新帖 回复
<123>
提示
已成功收藏,你可以进入您的个人中心查看!
进入个人中心»
提示
您未登录,无权进行操作!
提示
收信人:
内 容:

删除

您确定要删除此篇主题吗?

操作原因:

移动

目标板块:

操作原因: