生活吧
论坛首页 > 我秀我家 > 80后省吃俭用忙清包,6W预算打造成都君汇上品106平简约家!装修ING……
发新帖 回复
正在加载,请稍后...
心口的朱砂
人气
帖子数

心口的朱砂

最后访问:2012-12-04

80后省吃俭用忙清包,6W预算打造成都君汇上品106平简约家!装修ING……

今天,我终于可以名正言顺的来美乐乐论坛晒家了。我们21世纪最苦逼的80后,用生不逢时来形容是最恰当不过的:当我们读小学的时候,读大学不要钱;当我们读大学的时候,读小学不要钱;我们还没能工作的时候,工作是分配的;我们可以工作的时候,撞得头破血流才勉强找份饿不死人的工作;当我们不能挣钱的时候,房子是分的;当我们能挣钱的时候,却发现房子已经买不起了;当我们没有进入股市的时候,傻瓜都在赚钱;当我们兴冲冲地闯进去的时候,才发现自己成了傻瓜;当我们没找对象的时候,姑娘们是讲心的;当我们找对象的时候,姑娘们是讲钱的;当我们没结婚的时候,围城都很坚固;当我们结婚的时候,满城尽是婚外恋;生活在这世上可真是难混啊……即便如此,生活照样,日子照过……

关于80后,就吐槽到这,先给大家介绍下我们家的房子吧……

楼盘:佳兆业·君汇上品

面积:106㎡          

风格:混搭风格          

装修时间:未知        

装修费用:预算6W(清包)  

先放个小区效果图给大家看看吧!其他的,慢慢更新中……

当初决定把房子买在华阳佳兆业·君汇上品,是我们家几口人综合周围环境、公共设施、价格、开发商等做的决定,其中,最吸引我的还是华阳商圈的发展(*^__^*)……不知道美乐乐论坛里面有木有我的邻居们,在这里,先给大家打个招呼了O(_)O~

电梯速达

楼主在其他楼楼家学会电梯了,现在来奉上电梯了O(_)O~点击文字直达楼层额~~

♥*房子户型图*

*交房验房*♥

♥*平面布局图*

*效果图*♥

♥*装修清单预算*

电梯速达

喜欢(0) | (0)
心口的朱砂
人气
帖子数

心口的朱砂

这个就是我们家的户型图,为了让大家看清楚,刻意去搜房上找了个最最高清的,我还算贴心吧!O(∩_∩)O~现在,来给大家摆一下,我的一些关于房子装修的想法。入户花园处弄上鞋柜,简单打造个玄关。客厅就设计下,背景墙和吊顶部分打算花点钱弄特别点。阳台很大,次卧的部分有打算把次卧打通,那样子次卧的空间就会大很多了。主卧的卫生间总觉得没什么必要,有想要打掉直接弄成衣帽间。主卧飘窗部分想要打空增加些储物空间,我自己在这胡想八想的,也不知道能不能实现。。。

Signature...............................................................
如果爱忘了,泪不想落下 ,那些幸福啊,让她替我到达 ……
喜欢(3) | (0)
操作:删除
❤子絮❤
人气
帖子数

❤子絮❤

呵呵,房子装到哪啦?

Signature...............................................................
2012.12.1-2013.1.25等待新居:http://club.meilele.com/woxiuwojia/article-12808-1.html
喜欢(0) | (0)
心口的朱砂
人气
帖子数

心口的朱砂

回复 3楼 ❤子絮❤ 的帖子
才交房没几天,我这些,都还只是预算,O(∩_∩)O~所以大家装修了房子的,我还得向你们好好学习呢!
喜欢(0) | (0)
心口的朱砂
人气
帖子数

心口的朱砂

30号,君汇上品收房盛况,我来给大家广播一个O(∩_∩)O~由于之前在网上搜集过验房注意事项,就纯粹的打了空手去。设计师也说了,现在的开发商,房子检验合格了才敢交房的,所以,我们就不需要做什么准备了。小区外面,建材广告已经无孔不入的开始在打了,收房这灰灰的天不怎么给力却难掩我们收房人心里的激动!提前一年收房,对每个人来说都是开心的事吧!O(∩_∩)O~

喜欢(0) | (0)
心口的朱砂
人气
帖子数

心口的朱砂

最后访问:2012-12-05

再来给大家晒个我看下去的场景吧,风景还不错吧,只是新盘树子都刚钟下去还没长茂盛,我相信不两年,我家看出去将会是另一片风景的。这个小区有两个中庭,我们家对着的这个是其中一个,位置还不错吧……

喜欢(1) | (0)
❤子絮❤
人气
帖子数

❤子絮❤

引用 心口的朱砂 的帖子

才交房没几天,我这些,都还只是......

希望你家快快开工哦,大家好互相学习,我家也才开工不久呢
2012.12.1-2013.1.25等待新居:http://club.meilele.com/woxiuwojia/article-12808-1.html
喜欢(0) | (0)
心口的朱砂
人气
帖子数

心口的朱砂

鲜花、红毯、花型拱门……难道,是在办婚礼?O(∩_∩)O哈哈~这么想的大家就错了,这只不过是佳兆业建筑公司交房的阵仗,整得有点隆重吧。。。

喜欢(1) | (0)
心口的朱砂
人气
帖子数

心口的朱砂

虽然,我对开放商交的房子很放心,意思一下也是必须的,大家说是吗?这个就是我们验房的时候拍下的照片,房子最基本的三通还是需要保证的,这不,客厅的灯就有一个没亮,师傅还给我们维修了下……接下来的就该忙房子的装修了,我也不知道什么时候动工,反正帖子先发到这里,大家继续期待吧,动工了我会继续更新的O(∩_∩)O~

喜欢(1) | (0)
心口的朱砂
人气
帖子数

心口的朱砂

再来个每个角落的照片,打量下来感觉这个建筑公司每个方面还是做得挺到位的是不?收房就晒到这里了,希望大家继续期待,接下来的装修……

喜欢(0) | (0)
❀晚庭❀
人气
帖子数

❀晚庭❀

最近好多人装修,给力!

生活是一场美丽的冒险!
喜欢(0) | (0)
心口的朱砂
人气
帖子数

心口的朱砂

回复 11楼 ❀晚庭❀ 的帖子
主要是现在开始装修,装好了还可以在新房子里面过年,多热闹喜庆O(∩_∩)O~
喜欢(0) | (0)
心口的朱砂
人气
帖子数

心口的朱砂

最后访问:2013-01-29

还没开始~~占着楼层,有点觉得对不起大家了(*^__^*) 嘻嘻……

喜欢(0) | (0)
心口的朱砂
人气
帖子数

心口的朱砂

最后访问:2013-02-02

好激动,好激动哦,我们家过年以后就能够开始装修了,这个就是美乐乐给我出的平面图,用这个平面图还给我家做出了效果图,等下一一发给大家看看(*^__^*) 嘻嘻……和大多数人的房子一样,洗衣机放在了生活阳台,这样子衣服洗了马上晾晒,挺方便的!次卧房间还算大,然后还带了阳台,所以就将阳台设置成了一个书房。。。现在还不知道会是什么效果,但是阳台得到了合理的运用,还是很不错的,而且我有打算在阳台上弄点有特色的植物,让我们家阳台既是书房又能作为一个休闲空间使用~~就是不知道后面能实现不,大家也注意到了我们家主卧还算大吧,而且厕所对主卧来说似乎也不是必须的,所以呢,我们就将主卧改造成了衣帽间,女人嘛,都会梦想要自己的衣帽间(*^__^*) 嘻嘻……

喜欢(0) | (0)
心口的朱砂
人气
帖子数

心口的朱砂

最后访问:2013-02-02

无论如何,晒家得从客厅开始晒的,从客厅大家很容易觉得我们家是走的是现代风格吧,这么想的各位就大错特错了。。。我家效果图这些家具有的是我很喜欢,并希望设计师融入进我们家的,就像客厅的这款沙发,感觉还不错吧!客厅里面,墙纸也是我看上的,可是没想到上墙效果不咋滴,还好这还不是我家的实际效果,后面还可以换个墙纸(*^__^*) 嘻嘻……这就是我家客厅简简单单真实的感觉~~~现在期待着设计师的预算~~~年后开装

喜欢(0) | (0)
发新帖 回复
<12345>
提示
已成功收藏,你可以进入您的个人中心查看!
进入个人中心»
提示
您未登录,无权进行操作!
提示
收信人:
内 容:

删除

您确定要删除此篇主题吗?

操作原因:

移动

目标板块:

操作原因: