生活吧
论坛首页 > 我秀我家 > 美乐乐寻找“装修梦想家”日志晒家大赛,懒人沙发送到家啦~
发新帖 回复
正在加载,请稍后...
小小绿儿
人气
帖子数

小小绿儿斑竹

最后访问:2013-01-22

美乐乐寻找“装修梦想家”日志晒家大赛,懒人沙发送到家啦~

活动已经截止,TX们期待下期活动吧O(∩_∩)O~~

获奖名单如下:(请获奖者即日起于一周内将姓名、住址、邮编、联系电话等信息私信告知“小小绿儿”,以便小编及时将奖品寄出哟

一等奖

获奖ID:你·我十年

参赛帖【岁月本无罪,奈何徒增泪】晒40㎡温馨蜗居,爱情打败现实,记录我和老公的十年。。。

二等奖

获奖ID:小蘑菇1奇怪的阁楼

参赛帖:❤❤田园混搭❤❤55平米装“大” 小米装修省钱记(分享装修清单)

平平淡淡才最真,记我的103平简约艺术家

三等奖

获奖ID:成都辣妹米米的心事信灵jun

参赛帖:《辣妹奋斗记》辣妹拼搏五年,东莞小家辛苦到手,装修、晒家更新中

秀~秀家~秀幸福O(∩_∩)O~~小米的美乐乐欧式田园床到家啦!

【最田园】灵儿的童话屋,圆儿时的梦,80㎡小户型精装修

恭喜获奖的TX们

2013年有什么好玩的?来美乐乐论坛和网友们侃侃你家装修中的趣事儿吧!

“我家装修很漂亮”、“装修其实可以这么省钱”、“这样装修是错误的”、“如何才能够装实在?”……关于装修,装修过的同学们肯定有一肚子想说的话,独乐乐不如众乐乐,现在就将你的装修经历写成装修日志吧~~分享美家分享快乐的同时,还有美乐乐特意为你准备的晒家大奖哦!只要你来晒家,就有奖品拿回家,欢迎同学们踊跃跟帖报名,抓住网友们和评委小编的心,装修梦想家就是你哟!!!

(点击图片可以浏览更多家居图片哟)

★活动规则
在美乐乐家居论坛(club.Meilele.com)上【我秀我家】【装修案例】【装修施工】版块以发布日志贴的形式参加,用图片和文字描述你的装修搭配理念或者家居装修成果

★奖项设置

一等奖:“装修梦想家奖“1名
价值319元的懒人沙发一个

(点击图片就能查看奖品详情哟)

二等奖: 2名
价值116元牛奶润肤被一床

三等奖: 3名
价值30元心形珍珠相框一个

报名方式

两种报名途径,任选其一:
1、 回复本贴推荐帖子。格式:帖子名称+帖子链接。
2、 加本次活动负责小编小蒲QQ:1904320149(验证消息:装修梦想家报名),将帖子名称和链接告知小编。

报名成功的同学,小编会将你的帖子标题限时高亮,以示鼓励

评奖标准
评审团将从以下几个角度来评选优秀参赛作品:
1、描述真实、介绍详尽。20%

2、图片清晰度。30%
3、有实景搭配展示。20%
4、文章自成风格,可读性强。20%
5、其他参考因素。10%

★注意事项
1、可以自己报名也可他人推荐报名。
2、日记需原创并在美乐乐论坛首发。
3、日记不允许含商业软文或明显商家体现。
4、单篇征文。作品要求帖子内装修图片不少于6张,文字描述不少于500字,
5、获奖名单将在活动结束后一周内公布,获奖网友须在获奖信息公布后一周之内
将领奖信息私信告知小编,逾期未告知领奖信息的网友视为自动放弃奖品。

免责条款
(1)参赛者保证参赛作品为其原创,参赛者提交参赛作品的行为没有违反任何合同约定、权利限制,并且未侵犯任何第三方的知识产权或其他权利。参赛者同意对任何违反前述规定所造成的第三方索赔负全部责任。
(2)活动进行期间,参赛者不得再将该作品用于其他赛事或类似活动,否则主办方有权取消其参赛资格,由此产生的任何责任由参赛者本人自行承担。
(3)参赛作品如涉及侵权问题,包括任何有关的争议或指控,概由参赛者自行承担,与主办方无关。在此情况下,主办方有权取消参赛者资格,并要求参赛者立即返还奖品,同时保留对可能产生的损害进行追偿的权利。

本次活动最终解释权归美乐乐论坛所有(club.meilele.com)
特别注明:商家禁止参赛

喜欢(2) | (0)
一个人的想念
人气
帖子数

一个人的想念

碎花控【网购】打造田园美家,有图有真相还有网购清单哦O(∩_∩)O~+http://club.meilele.com/woxiuwojia/article-16618-1.html

Signature...............................................................
一个人的想念,一个人的房间,是谁的眼泪~~~
喜欢(0) | (0)
操作:删除
小小绿儿
人气
帖子数

小小绿儿斑竹

引用 一个人的想念 的帖子

碎花控【网购】打造田园美家,有......

O(∩_∩)O~~

Signature...............................................................
我爱美乐乐
喜欢(0) | (0)
小蘑菇1
人气
帖子数

小蘑菇1

蘑菇来支持小编了~~~~

喜欢(0) | (0)
小蘑菇1
人气
帖子数

小蘑菇1

❤❤田园混搭❤❤55平米装“大” 小米装修省钱记(分享装修清单)

http://club.meilele.com/woxiuwojia/article-11695-1.html

沙发~~沙发~~~

喜欢(0) | (0)
小小绿儿
人气
帖子数

小小绿儿斑竹

引用 小蘑菇1 的帖子

❤❤田园混搭❤❤55平米装“大......

呵呵,高亮支持啰~
我爱美乐乐
喜欢(0) | (0)
幸福一瞬间
人气
帖子数

幸福一瞬间

最后访问:2013-01-23

这个活动好啊,我也想参加,可惜没装过房子

喜欢(0) | (0)
嗤与笑lv
人气
帖子数

嗤与笑lv

lz没房子晒别个的家可以不呢?

喜欢(0) | (0)
小小绿儿
人气
帖子数

小小绿儿斑竹

引用 幸福一瞬间 的帖子

这个活动好啊,我也想参加,可惜......

亲,你可以晒出你梦想中的家哟~~
我爱美乐乐
喜欢(0) | (0)
小小绿儿
人气
帖子数

小小绿儿斑竹

引用 嗤与笑lv 的帖子

lz没房子晒别个的家可以不呢?......

可以呀,快来报名参赛吧~~!
我爱美乐乐
喜欢(0) | (0)
信灵jun
人气
帖子数

信灵jun

最后访问:2013-01-24

我之前在论坛晒过家,也能报名吗?

【最田园】灵儿的童话屋,圆儿时的梦,80㎡小户型精装修

http://club.meilele.com/woxiuwojia/article-12474-1.html

图图兔兔
喜欢(0) | (0)
yeu0206
人气
帖子数

yeu0206

最后访问:2013-01-24

支持

喜欢(0) | (0)
暖了冬天
人气
帖子数

暖了冬天

最后访问:2013-01-25

我也晒家了,请求参加活动!

用乐嘉的性格色彩来分析我的暖色调田园家,猜猜我是什么“色”?

http://club.meilele.com/woxiuwojia/article-11702-1.html

春菊夏雪秋荷冬桃。。。
喜欢(0) | (0)
❤子絮❤
人气
帖子数

❤子絮❤

最后访问:2013-01-25

支持,我家还在装修中,不知道能不能报名呢?

2012.12.1-2013.1.25等待新居:http://club.meilele.com/woxiuwojia/article-12808-1.html
喜欢(0) | (0)
奇怪的阁楼
人气
帖子数

奇怪的阁楼

最后访问:2013-01-29

报名!平平淡淡才最真,记我的103平简约艺术家

http://club.meilele.com/woxiuwojia/article-10341-1.html

我的现代简约家:http://club.meilele.com/woxiuwojia/article-10341-1.html
喜欢(0) | (0)
发新帖 回复
<12>
提示
已成功收藏,你可以进入您的个人中心查看!
进入个人中心»
提示
您未登录,无权进行操作!
提示
收信人:
内 容:

删除

您确定要删除此篇主题吗?

操作原因:

移动

目标板块:

操作原因: