生活吧
论坛首页 > 我秀我家 > 金窝银窝不如自家的茅草窝,毛毛来晒家啦
发新帖 回复
正在加载,请稍后...
毛毛的茅草屋
人气
帖子数

毛毛的茅草屋

最后访问:2012-08-02

金窝银窝不如自家的茅草窝,毛毛来晒家啦

听说有很多朋友来美乐乐晒家,毛毛最近刚好在美乐乐网购了一个套书桌,借机来晒晒我最宝贝的家。我家不华丽,毛毛和老公都是普通的工薪阶层,是凭自己的努力创造了这个家,虽然不豪华,却非常舒适,毛毛和老公都非常珍惜这个来之不易的家。大家看了我们的家后有啥意见都可以说出来哦,毛一定会欣然接受的,大家一定等不及了吧,ok,上图啰!!!

客厅全景图,虽然不大,但家里就毛毛和老公两个人,足够啦,最喜欢晚上和老公一起窝在软软的沙发上看电视了,靠在老公肩膀上,心里好踏实,呵呵O(∩_∩)O~

沙发特写,这款沙发是在毛毛妈妈送的哦,质量很好,软软的坐着好舒服,毛毛经常在沙发上看着电视就睡着了,醒来后身上都盖着毯子,不用想都知道是老公给我盖的啦~~

餐厅的图片,就是为了给百合花特写,所以才把镜头拉的这么远,花儿是老公送毛毛的礼物,很美很香哦!

书房来啦,听说书桌椅是法式风格的,法式的浪漫毛毛很喜欢,老公经常送毛毛喜欢的漫画书,都被我摆在书架上啦,老公喜欢在家办公,有个书桌是再好不过的了。

这是毛毛家的厨房咯,其实毛毛不会做饭,平时要么在外面吃,要么就是老公做,毛毛自我检讨一会儿……老公做菜很好吃,毛毛以后肯定会学会做菜的啦,为老公减少负担。

毛毛和老公的卧室~~~是不是很漂亮?头是靠着窗户的,每天晚上我都喜欢推开窗户看天上有没有星星,老公总喜欢在背后吓我,呜呜……

拍拍我的妆台衣柜吧,这可是我的专属领地哦,每天早上毛毛都会精心的打扮一番才去上班,打扮之后总会有好心情,你是不是也这样呢?

喜欢(0) | (0)
志兴宁安
人气
帖子数

志兴宁安

最后访问:2012-12-13

正准备装修,这个风格很喜欢,麻烦把图纸发我一份253276034@qq.com谢谢

喜欢(0) | (0)
操作:删除
大头妹妹
人气
帖子数

大头妹妹

最后访问:2012-12-27

哇,很漂亮的家哇。

喜欢(0) | (0)
tiandequn
人气
帖子数

tiandequn

最后访问:2013-03-26

楼主,你家是多少平米?几居室?

喜欢(0) | (0)
fanny熙熙
人气
帖子数

fanny熙熙

最后访问:2013-03-27

毛毛的家和漂亮哦!!

喜欢(0) | (0)
发新帖 回复
提示
已成功收藏,你可以进入您的个人中心查看!
进入个人中心»
提示
您未登录,无权进行操作!
提示
收信人:
内 容:

删除

您确定要删除此篇主题吗?

操作原因:

移动

目标板块:

操作原因: