生活吧
论坛首页 > 我秀我家 > 混搭阳光美式110平米装修 尽享繁华舒适生活
发新帖 回复
正在加载,请稍后...
这是我家
人气
帖子数

这是我家

最后访问:2013-04-09

混搭阳光美式110平米装修 尽享繁华舒适生活

去年是我人生中最重要的一年,

因为我把自己给“嫁了”。

家虽然不是很好,但是小日子过得还是不错!

嫁给老公的时候还没有婚房,

但是作为80后的奋斗一族我还是忍了,

天公作美,结婚几个月后我就怀上了小宝宝,^_^

为了孩子出生以后有一个温暖的家,

所以只有咬咬牙买了新房。虽然还是靠了父母的一些周转,

但是总归也是有房一族了,心里还是特别的高兴的,年前经历了无数的心急焦虑、辗转反侧、患得患失。。。

终于拿到了期待已久的新房子,  喜悦的心情就不得不说了,  紧接着又是找装潢公司、

家具家电、一点一点的为小家添物件,最后,家以现在的样子呈现在我眼前,

等到搬新家的那一天,  我和家人还狠狠的庆祝了一番,(*^__^*) 嘻嘻……

看了很多网友在网上晒自己的新家,  我也忍不住要发挥一下我的特长,

在网上爆料一下我的新家,^_^  和即将迎接我的小生命,

面朝大海春暖花开,O(∩_∩)O~  这是我最初的梦,所以还没装修前我就希望我的家是很阳光型的,

现在完成了这样的杰作,心里哪个喜悦啊,就不要说了,现在就将我家展示给大家看看了!希望大家能够喜欢额!

大学的时候小小的学习了ps一下,但是时隔好久已经忘了很多了,大家凑合着看看我家的空间吧!

美家效果图先上起来了哈

简单清爽的感觉就是我想要的呢?

各大空间装修直通车客厅装修、玄关装修、厨房装修、卧室装修、儿童房装修、书房装修、卫生间装修

喜欢(0) | (0)
亲耐的你
人气
帖子数

亲耐的你

楼主好期待看看你家的装修效果图呢?

喜欢(0) | (0)
操作:删除
佳佳vs小贝
人气
帖子数

佳佳vs小贝

就是就是,感觉晒的5个空间的都不错的啦,嘿嘿,想看想看啊!快上图的吧!

喜欢(0) | (0)
这是我家
人气
帖子数

这是我家

亲不要着急的额,马上就晒图了呢,谢谢支持!

Signature...............................................................
我希望自己的家能够是幸福的,快快乐乐!呵呵!
喜欢(0) | (0)
这是我家
人气
帖子数

这是我家

-----------------------这是设计师小欣设计后的方案图,走廊变成了cute的门厅,入室花园变成了lg的心头好小书房,两个阳台一个做了联通厨房的工作阳台兼地暖锅炉设备间,另一个做了景观大浴缸,可以在家享受酒店般的spa啦~~~~ 是不是很不错的呢!

Signature...............................................................
喜欢(0) | (0)
亲耐的你
人气
帖子数

亲耐的你

楼主要看你家的美家图片,看不懂户型图的呢

喜欢(0) | (0)
这是我家
人气
帖子数

这是我家

噹噹噹请看大屏幕~~我不喜欢展厅感觉的啥低调奢华,家还是比较钟意温馨点的小清新,最后小欣出品——美式“小清新”。

这是进门右手边的门厅,移门里就是原本送的入室花园。

喜欢(0) | (0)
这是我家
人气
帖子数

这是我家

再来一张大大的效果图了额

很喜欢这面绿色的背景墙,搭配上白色的小桌子,感觉很靓!

喜欢(0) | (0)
这是我家
人气
帖子数

这是我家

换个角度再来一张的哈!

喜欢(0) | (0)
这是我家
人气
帖子数

这是我家

以前我不知道展厅还可以这样设计的,是小欣设计师帮忙的额,还算满意的啦!

喜欢(0) | (0)
秀外慧中
人气
帖子数

秀外慧中

呵,还有合成图呢

喜欢(0) | (0)
向左向右
人气
帖子数

向左向右

颜色太绿了,却一直憧憬着这样的家。

喜欢(0) | (0)
liyao
人气
帖子数

liyao斑竹

楼主,花了多少大洋哦

爱相随,永相恋............
喜欢(0) | (0)
这是我家
人气
帖子数

这是我家

看到背景墙上的壁灯没,这是我在灯具市场找了好久才买到的,有点点欧式的感觉呢?

喜欢(0) | (0)
大大秘书长
人气
帖子数

大大秘书长认证工长

回复 11楼 秀外慧中 的帖子
这是瞎弄的呢,呵呵,技术不好哈,业余的呢!
喜欢(0) | (0)
发新帖 回复
<12345>
提示
已成功收藏,你可以进入您的个人中心查看!
进入个人中心»
提示
您未登录,无权进行操作!
提示
收信人:
内 容:

删除

您确定要删除此篇主题吗?

操作原因:

移动

目标板块:

操作原因: