生活吧
论坛首页 > 我秀我家 > 5W混搭精美新房 辛苦并high着!
发新帖 回复
正在加载,请稍后...
爽歪歪的童年
人气
帖子数

爽歪歪的童年

最后访问:2012-08-13

5W混搭精美新房 辛苦并high着!

没钱头疼,有钱也头疼;

没房闹心,有房也闹心;

装房闹腾,痛并high着。

这是我对装房这件事的心得体会。当然,我也不是有钱人,只是终于攒够钱弄到了房子,有了自己的家。话说,我和老婆都算是精打细算的人,对于能省就省的原则,开销向来都是秉持的。我家面积也不大,两室一厅的房子,硬装花了两万多,软装部分更是能定做就定做,能网购就网购,能赶上卖场特价的自然是不会放过的。当然,我俩也不是没有原则的,质量这部分,是一定要过了我俩的关的。

这不,之前经老婆一姐们儿介绍,说她哥哥的小舅子的小舅子的表妹结婚的时候网购了一大堆家具,质量还不错,而且价格要比市场上便宜很多。这不,就给我俩推荐了下,为了保险起见,我俩还找到了它家在金华的体验馆,考察了一番呢。这才回来下的订单,它家的家具刚到货,老婆就忙着拍照催我来得瑟了。先上资料哈!

居住对象——男主人、女主人、小主人
      楼盘——XXX
      建筑面积——90㎡
      风格—— 混搭风格
      户型——两室一厅一卫
      费用——8W(软装)
      主材——地板卢森 150一平、瓷砖雅士高夫 6000大洋、黑镜4000大洋

沙发!肿么样?我家女主人可是超级喜欢!

喜欢(0) | (0)
爽歪歪的童年
人气
帖子数

爽歪歪的童年

既然来美乐乐交作业,这沙发肯定就是在它家买的咯!其实这套沙发也不是特别便宜,只不过同等质量、同等做工的沙发,在市场要来得更贵些。我老婆特别喜欢这个沙发的这种范儿,这颜色、这做工,都让我们不计较它的价位了。坐着也超级舒服,很软和,我老婆喜欢的哟~~~~~

喜欢(0) | (0)
操作:删除
爽歪歪的童年
人气
帖子数

爽歪歪的童年

客厅里的电视柜和酒柜,也都是在它家买的。这张照片还是安装师傅给安装的时候拍的,它家服务也真是到位。物流、送货、安装一步到位,省了我们不少事儿呢。这个酒柜看着挺洋气的吧?玻璃门式的设计,看上去很显品味。电视柜的设计也很人性化,中间还有一小片开放式空间的设计呢。

喜欢(0) | (0)
爽歪歪的童年
人气
帖子数

爽歪歪的童年

书房的书桌,这套书房家具也是在它家买的,大家可以看看细节,做工和雕花真的很精致,我老婆特别喜欢呢。这款还是法式风格设计呢,算是圆了一场我老婆的法国浪漫梦。

书柜跟书桌是成套买的,外形设计和做工自是不必说。光看这大大小小的格子设计,就觉得很实用了。

喜欢(0) | (0)
爽歪歪的童年
人气
帖子数

爽歪歪的童年

这个是我老婆,嘿嘿~有点儿小胖。我家主卧的床买的可是美乐乐的爆款,听导购说这款床卖得特别好呢。光看这设计,就足够吸引眼球了。做工很精致,看着也很大气,不过就是尺寸有点儿大了,好在我家主卧不算小。这款床不只是外形好看,更是实用。它的床架设计使根据人体工程学设计的排骨架,据说有隐性按摩作用呢,舒服着呢。

喜欢(0) | (0)
爽歪歪的童年
人气
帖子数

爽歪歪的童年

主卧的衣柜,看着也不错吧?女人爱美,衣服肯少不了。我老婆虽然是个胖子,可是也臭美着呢,(*^__^*) 嘻嘻……这款衣柜做工和设计我俩都蛮喜欢的,风格也跟我家主题风格很搭。

喜欢(0) | (0)
爽歪歪的童年
人气
帖子数

爽歪歪的童年

次卧床,在美乐乐网购的最后一件家具了。看着也不错吧?虽然没有主卧床看着那么大气,不过也绝对够品!也是排骨架设计的床架,真心不错!

这些就是我家目前到货的网购家具了,橱柜还在定做中,还需要添置一些家居饰品来装饰,等全部装修完之后,再来得瑟!求各路神仙给点儿意见哈!

喜欢(0) | (0)
1990YY
人气
帖子数

1990YY

最后访问:2012-08-15

很漂亮啊,估计花了很多大洋吧。。

喜欢(0) | (0)
蝙蝠侠大结局
人气
帖子数

蝙蝠侠大结局

最后访问:2012-08-17

家具选的很好!

喜欢(0) | (0)
凤凰花又开
人气
帖子数

凤凰花又开

最后访问:2012-08-17

喜欢楼主的用户名,哈哈哈哈~~~~~

喜欢(0) | (0)
乐活夏天
人气
帖子数

乐活夏天

最后访问:2012-08-22

爽歪歪!

喜欢(0) | (0)
蓝顿薰衣草
人气
帖子数

蓝顿薰衣草

最后访问:2012-09-26

Signature...............................................................
爱生活 爱分享 爱家装
喜欢(0) | (0)
天路依然
人气
帖子数

天路依然

最后访问:2012-11-06

看着的确很不错啊,装修的很用心把

Signature...............................................................
http://www.bjgq88.com;http://www.rfxy.cn
喜欢(0) | (0)
yph_815
人气
帖子数

yph_815

最后访问:2012-11-08

回复 1楼 爽歪歪的童年 的帖子
挺棒的!
专业承接土木工;油漆工;水电工;刷墙;刮腻子;吊顶;打隔断;旧房翻新等工程。电话:13681196359 周师傅
喜欢(0) | (0)
ssganliang
人气
帖子数

ssganliang

最后访问:2012-11-08

要多少钱呢,这些家具?

喜欢(0) | (0)
发新帖 回复
<1234>
提示
已成功收藏,你可以进入您的个人中心查看!
进入个人中心»
提示
您未登录,无权进行操作!
提示
收信人:
内 容:

删除

您确定要删除此篇主题吗?

操作原因:

移动

目标板块:

操作原因: