生活吧
论坛首页 > 我秀我家 > 因为热爱,所以折腾 晒晒我新装修好的90平小家
发新帖 回复
正在加载,请稍后...
无人小街子
人气
帖子数

无人小街子

最后访问:2012-07-03

因为热爱,所以折腾 晒晒我新装修好的90平小家

LG经常说我爱瞎折腾,装修个房子,偏要自己做监理,自己把自己搞得那么累不说,还把他也扯进来。其实我倒不是因为请人怕花钱的原因,而是出于对自己家的热爱,别人弄得再好都不如自己来得放心,装修好之后,看看自己的劳动果实,心里别提有多高兴了。现在就晒晒我的新家吧,让我小小的臭美一番。

历时半年,与老公一起装修,这是客厅餐厅,顺道考、瞧见了厨房儿童房犹抱琵琶半遮面,嘿嘿!

客厅半貌,枚红色的沙发、暖黄的墙面,显得很喜气。

沙发一角,沙发几上放上电话机,随手的书本水杯等最是适用呢!网购的蓝色玻璃复古花瓶配上青白栀子花为夏日天上一抹清新。

依然网购得来的墙贴,两棵树,相互含情脉脉又不腻歪做作,与老公一起DIY感觉很好!谢谢你,老公!有家,有你,真幸福!有爱,有情,很知足!

抱歉,是我是我还是我!~~还是沙发!值得一提的是,我家沙发真的是超大!径深是1米1的,总长近3米!装完房子挺空旷的,搬进这沙发后,第一个感觉是“森林里有主了”!哈哈!

餐厅!餐桌上的花似乎花了些,配上绿瓶稍显闹腾,不过吃饭不是得欢欢喜喜的氛围么?

电视背景墙和电视,够普通,适用,舒适就好!简单的小家,简单的什子,简单的好使!嘿嘿。

桌旗上的小花垫,显示女主人是有那么点喜欢折腾!

继续来一张吧,都是我的瞎折腾。

餐厅后方的成列酒柜暂作装饰摆台,反正没人喝酒,嘿嘿!说不定放血红酒之类的,也是极好的!

玄关处,透过雕花隔断看客厅。

本人摄影技术有限,确实拍不出原味,全当抛砖引玉哦!这张整体性好点,能看到餐厅吊灯,不过难找出她原本的风采来!

还来一张吧。拍出来怎么乱乱的。

厨房一角,老公选的六开门冰箱,个人觉得功能太多,太繁琐,不过还未启用,也许用着不错,那是后话了。

抽油烟机下方贴了防油贴纸,不知道好不好用,因为至今还未在这显摆过厨艺,嘿嘿!

喜欢(0) | (0)
谁说妹纸是汉纸
人气
帖子数

谁说妹纸是汉纸

最后访问:2013-12-19

很漂亮的嘛,喜欢,赞一个~~

喜欢(0) | (0)
操作:删除
人气
帖子数

最后访问:2014-02-15

墙上贴那么多贴纸,以后旧了或不想要了,可是很难撕下来哦,我本来也想贴的,想到以后会造成对墙面的损伤,觉得实在是划不来就算了,还有沙发总长三米,尺寸比较小啊,我家的三米八呢,也不觉得多大。餐桌上的花和客厅的花挺好看,楼主是在哪里淘的。

喜欢(0) | (0)
爱生活的我
人气
帖子数

爱生活的我

最后访问:2014-05-07

9.9

喜欢(0) | (0)
发新帖 回复
提示
已成功收藏,你可以进入您的个人中心查看!
进入个人中心»
提示
您未登录,无权进行操作!
提示
收信人:
内 容:

删除

您确定要删除此篇主题吗?

操作原因:

移动

目标板块:

操作原因: