生活吧
论坛首页 > 我秀我家 > 单身美女精装田园两居室 晒家只为觅老公
发新帖 回复
正在加载,请稍后...
狐媚美眉
人气
帖子数

狐媚美眉

最后访问:2012-07-16

单身美女精装田园两居室 晒家只为觅老公

小女子今年24岁,还是孤家寡人一个,正在寻觅白马王子ing……爸妈为了提升我找男朋友的资本,就给我买了一套二居室。年初刚装好,主卧就网购了一张,没有装。因为我想和我未来的他,共建这个爱的小窝,嘻嘻~~~~我现在住在次卧里,今天来晒房,顺道来征婚,有意向的可以在帖子处留言哦!你,就是我的Mr Right!!!

PS:小女子家的装修是以韩式田园风格为主的哦!

我家的客厅怎么样?一片小清新哦!我很喜欢的,希望我的Mr Right也会喜欢哦!这一套沙发是网购的,做工一般,不过坐着还算是软和,最重要的是我喜欢这个花色,嘻嘻~~~~~这个小茶几是一块网购的,这个造型相对比较独特,放上一小盆植物,还是蛮有情调的,嘿嘿~~~~那个大画框是我家楼下一个画廊,促销的时候买的,也是田园生活图案哦!

坐在沙发上给我家电视柜那儿来张正面的~~不得不说,虽然是一起网购的,这电视柜和茶几的质量真是没得挑,而且买的很实惠,尤其是那个电视柜。设计很人性化,大小空间设计很合理,开放式的空间设计也很方便的。背景墙是用绿色的马赛克瓷砖砌成的,那个小清新呀!这大热天儿的,看着就很清爽。

我家是小户型的二居室嘛,餐厅和客厅是一起的,这套餐桌如何啊?嘿嘿~~餐桌的设计就相对简洁些,我特别喜欢餐椅,也是网购的,其实一点也不便宜,不过我真的很喜欢,嘻嘻~~~~咱是80后嘛,潮一点儿是应该的,网购对于我们这代人来说就是小菜一碟。

这是我现在住的地方,嘿嘿~~~~次卧嘛,当然小点儿了~~不过小女子布置得很温馨吧?嘻嘻~~打算以后把这儿留给我孩子住,哈哈哈哈~~~~想太多了~~~~~这张床是在家具城买的,看了好久才相中的,最简洁的就是最好的嘛!地灯也是在实体店里买的,我很喜欢~~~~~

在床边儿这儿给我的小储物柜那儿来一张,上面摆得都是我的珍藏哦~~~~~~

这是我家主卧,嘻嘻~~~之所以这么积极地买了主卧的床,主要是美乐乐做活动,就赶紧赶上趟买了。其实我关注美乐乐很久了,它家的口碑一直都不错,价格也公道,服务也很好,这次终于有机会可以在它家买一个大件了,我当然不会放过的。

未来老公,你看见了吗?我把爱家已经装修好了,就等一个男主人了。我是现代女性,你有房无房都不重要,重要的是你这个人。坐等我未来老公看到哦!

喜欢(0) | (0)
muhao1360
人气
帖子数

muhao1360

最后访问:2013-01-20

这也行。。。

喜欢(0) | (0)
操作:删除
gaoshou50
人气
帖子数

gaoshou50

最后访问:2013-01-21

套清新了,都闻到春天的味道了

麟麟电影 http://linlindy.com

Signature...............................................................
The best way www.gzu168.com CYL to get over www.vic368.com CYL someone, is to www.wns178.com CYL get under someone else.
喜欢(0) | (0)
cly86
人气
帖子数

cly86

最后访问:2014-03-06

装修的效果真不错,太喜欢了。   购集成吊顶,可以看看格勒吊顶哦,可以给您免费设计。

喜欢(0) | (0)
飞酷阳光房
人气
帖子数

飞酷阳光房

最后访问:2014-05-19

看了最后一段才知道是做广告的

喜欢(0) | (0)
发新帖 回复
提示
已成功收藏,你可以进入您的个人中心查看!
进入个人中心»
提示
您未登录,无权进行操作!
提示
收信人:
内 容:

删除

您确定要删除此篇主题吗?

操作原因:

移动

目标板块:

操作原因: