生活吧
论坛首页 > 我秀我家 > 4万软装88平两室两厅婚房 传统与现代的混搭风
发新帖 回复
正在加载,请稍后...
痛改前非
人气
帖子数

痛改前非

最后访问:2012-10-31

4万软装88平两室两厅婚房 传统与现代的混搭风

婚房的装修终于落成了,传统和现代的混搭风格。我和老公耗时三个月,呕心沥血、精心设计,装修出来的作品。
    我们之所以将婚房整出个混搭风,在于我和老公的心之所向啊!我老公是一位古董级人物,从事考古行业,思想传统,喜欢古董,爱古典美女,不玩QQ,不打游戏,在亲戚朋友的眼里,他就是一个从古代穿越到21世纪的新新人类。而本人我,时尚、潮流,微博控,游戏狂、喜欢新兴事物,超级无敌可爱的万人迷,跟我老公简直是南辕北辙,不是一类人。说到这里,定会有些网友对我们俩怎么会在一起,非常地感兴趣。实不相瞒,本美女是奉父母之命,媒妁之言才和我老公在一起。
    本人年方26,从事广告行业,之前从未恋爱,老公比我年长三岁。家中父母双亲,担心本人沦为大龄剩女,迫不及待的到处帮我张罗着对象。我爸妈都是老实本分人,希望我也找个老实人,安安稳稳的过日子,才看上了我老公。老公看上我,是因为我长得像他所喜欢的古典美女,最后跟我爸妈里应外合、连哄带骗,把我娶回家了。
    磨叽了那么多,该进入主题了。先来一张,我家客厅沙发

一看这款沙发,网友们定能判定是我挑选的。确定买这款沙发之前,老公可是跟我磨叽了好久,他总想买款中式风格的沙发,极不情愿让我选购这款现代风格的转角沙发。我非常地喜欢这款沙发,沙发的左右外框架中还暗藏有书架呢,靠包柔软舒适,坐垫弹性刚好,坐落非常舒适。

喜欢(0) | (0)
痛改前非
人气
帖子数

痛改前非

最后访问:2012-10-31

看到这款中式风格的双人床,就能理解为何我把老公说成是一位古董级人物了。原本,我看上了一款后现代风格的大床,但是不管说什么,老公都不迁就,原因是,客厅的沙发已经让我做主了,这床无论如何都得买他中意的。这款床,简单、大气,结实耐用,且与木地板色调相一致。

喜欢(0) | (0)
操作:删除
要好好加油啊
人气
帖子数

要好好加油啊

最后访问:2012-11-01

楼主挑的沙发确实不错,可能被你老公给石化了,也有些偏稳重呢!关注中呢!

喜欢(0) | (0)
痛改前非
人气
帖子数

痛改前非

这是主卧中的梳妆台,家里比较凌乱不堪呢,所以,拿一个“小可爱”稍微遮挡一些,望见谅哦!前面给大家秀了卧室的床,能够理解,为啥会有这款中式风格的梳妆台出现在画面中吧。毫无疑问,是我老挑选的,不过对这张梳妆台并不反感,反而是爱不释手呢。主要原因是,老公把我的美貌夸上天呢,他说:“像老婆大人这样的古典美女,就应该配上一款传统风格的梳妆台,每天用它装扮,迟早有一天,中国四大美女都不能及啊”。哎!女人就是经不起夸啊,特别是像我这样的美女!磨叽了那么久,该秀下一张了。

喜欢(0) | (0)
痛改前非
人气
帖子数

痛改前非

辛苦各位网友们,支持我到现在,先送上两个“LOVE”。在这里,又得抱怨一下我那古董级老公了,秉承着中国传统思想理念,男人是一家之主,下厨做饭岂是男人之所为,偶尔几次还情有可原。在这次,选购餐厅套装时,是跟他磨叽最短时间的一次,只放出一句话,“如果不给我买这款现代风格的餐厅套装,以后下厨做饭可是家常便饭了”。结果,大家都懂得起的哦。桌面的紫色是我的最爱,简约而又现代、时尚的造型掳获我心,然而,最主要的地方是易清洗,耐脏、耐磨。

喜欢(0) | (0)
痛改前非
人气
帖子数

痛改前非

现代风格电视柜,与客厅的沙发、茶几是一套。细数下来,我家现代和中式风格的家居是一半一半,所以才会装出一个现代和传统的混搭风。

喜欢(0) | (0)
美好时光海苔
人气
帖子数

美好时光海苔

最后访问:2012-11-02

楼主餐桌不错呢!

喜欢(0) | (0)
漂亮的人啊
人气
帖子数

漂亮的人啊

楼主,美家全部布置好了再秀一张呢,期待效果呢!

喜欢(0) | (0)
漂亮的人啊
人气
帖子数

漂亮的人啊

关注中,,

喜欢(0) | (0)
好人有好报
人气
帖子数

好人有好报

最后访问:2012-11-06

哈,要是有整理好的图片就好了,楼主老公还是蛮有品位的!

喜欢(0) | (0)
小仙儿64621
人气
帖子数

小仙儿64621

最后访问:2013-01-27

我喜欢楼主家的餐桌

喜欢(0) | (0)
tiandequn
人气
帖子数

tiandequn

最后访问:2013-03-11

楼主的沙发好赖脏的,喜欢

喜欢(0) | (0)
发新帖 回复
提示
已成功收藏,你可以进入您的个人中心查看!
进入个人中心»
提示
您未登录,无权进行操作!
提示
收信人:
内 容:

删除

您确定要删除此篇主题吗?

操作原因:

移动

目标板块:

操作原因: