生活吧
论坛首页 > 小户型装修 > 心疼儿子,婆婆送我90平的小户型装修效果图
发新帖 回复
正在加载,请稍后...
故交知己
人气
帖子数

故交知己斑竹

最后访问:2012-08-10

心疼儿子,婆婆送我90平的小户型装修效果图

心疼儿子,婆婆送我90平的小户型装修效果图

最近结婚了,老公是大学里的同班同学。和他认识5年了,终于决定今年把自己给嫁了。老公是家里的独子,所以家长对其都很宠爱,生怕他吃亏了,就连我这个媳妇也是宠爱有加啊。本来打算结婚和和婆婆们一起住的,没想到新婚后的第二天婆婆就给了我一个新房的钥匙,说是送给我们的新婚贺礼。当时我可是没想到啊,也没听老公说过,新婚蜜月过后我和老公搬进了婆婆送的房子里居住了,虽然是分开来来住,但是和婆婆的房子离得不是很远 ,所以还是经常回家住住,陪陪老人们.来看看我的小家吧!

婆婆知道我和老公都比较喜欢简约化的装修风格,所以整个房间的布置都是以简约为主的,家里的大体装修都是婆婆在问了老公的意见后,请工人师傅来装修的,家里的一些小物件就让我自己以后添置了。

不要走开新家正在发布中、、、、、、

喜欢(3) | (1)
SIGNAL LOFT
人气
帖子数

SIGNAL LOFT

房子看起不错额,还有这样的婆婆啊,户主写的哪个额楼主?

喜欢(1) | (0)
操作:删除
liyao
人气
帖子数

liyao斑竹

有这样的婆婆真的不错,现在的婆媳关系,不是那么融洽的呢

Signature...............................................................
爱相随,永相恋............
喜欢(0) | (0)
故交知己
人气
帖子数

故交知己斑竹

呵呵。我遇到的婆婆人很不错的额、、呵呵

喜欢(0) | (0)
故交知己
人气
帖子数

故交知己斑竹

看这是我家的客厅,全都是墙纸 客厅的米色墙面因为图片像素问题 可能看上去像乳胶漆 其实也是墙纸的,客厅的布艺沙发是从厂家直接订做的。

在沙发的右边放上了一个小桌子是方便东西的摆放,上面装上了两个射灯在,这样有利于提升客厅的空间,墙上的艺术挂画是网上购买的,算是一些装饰品了。这样客厅背景墙就不至于太单调了。

这是一个橱柜,站在橱柜的过道里,就能看见餐厅的酒柜了。因为酒柜用的黑色光面玻璃 颜色较深 所以选购餐桌椅的时候挑了套颜色偏素的。

喜欢(0) | (0)
故交知己
人气
帖子数

故交知己斑竹

看上去像是全白的 其实是带点杏色的...话说是餐桌椅和茶几还有边几、角几是一个系列的,这些都是在网上家具城购买的。

站在客厅,就相当于是一个十字路口了,既可以方便去厨房,也可以方便去卧室。

餐厅的这个主灯是我们搬过来的时候才网购的。估计老年人不是很喜欢,我门俩可是很喜欢的。意见统一。可是这灯挂的不是很高 以后的日子里狠狠心还是能弄清爽的 ,充满现代主义的风格。

下边还有额||||||| 怎么不发表一下看法呢!

喜欢(0) | (0)
SIGNAL LOFT
人气
帖子数

SIGNAL LOFT

一直在坐等下文呢?楼主的装修还蛮有艺术品位的

喜欢(0) | (0)
粉色高跟鞋
人气
帖子数

粉色高跟鞋

回复 4楼 故交知己 的帖子
羡慕你啦!!!!
喜欢(0) | (0)
粉色高跟鞋
人气
帖子数

粉色高跟鞋

引用 粉色高跟鞋 的帖子

羡慕你啦!!!!......

不过我觉得我也会遇到的呢 o(∩_∩)o 哈哈
喜欢(0) | (0)
故交知己
人气
帖子数

故交知己斑竹

下面是厨房和卫生间了哈!!!!!!

家里电器。洗衣机和冰箱都放在了靠近厨房的位置,等过段时间还要去买个洗衣机罩子回来。

接着是厨房,用的是整体橱柜 面板颜色是设计师帮忙挑的 当初看着...怪普通的面板 结果大家都说 这个色挺特别的 好吧 想着普通面板还省钱也好 装好以后发现 恩 还挺好看的 哈哈,这油烟据说是新式的 力比较大 而且好拆洗 ,油烟机...白色的...持保留意见...

主卧室登场 了,主卧的墙纸我很喜欢。卧室我们比较喜欢素雅的。当时爸妈还让我们用红色的,等他们一走我们可以混成素色的了。红色太抢眼了。

卧室衣帽间的设计也解决了储物的烦恼,本人的衣服还是比较的多哈。

其实房间的角落里还有个矮柜 被承重柱给挡住了 照片没特别拍到 平时也可作收纳东西用

梳妆台 床 床头柜都是美乐乐的家具商城买的 矮柜和衣帽间是师傅做的。

喜欢(0) | (0)
故交知己
人气
帖子数

故交知己斑竹

小房间弄成宝宝房的样子了 其实接下来的日子更多的是给我俩做书房吧!大人们的心意,占时成了书房了。

宝宝房的墙纸我也很喜欢,不知道大家觉得如何。

而且这个床是带床箱的,可以收纳很多东西。看这阵势就知道老两口好喜欢抱孙子了啊!

最后上洗手间的照片做为小家的结束了。

洗手间的瓷砖很大爱 当初去买的时候刚好碰商家做活动 还算划算 毕竟很漂亮

卫生间的里面本来还要设计一些小型的收纳台,最近比较的忙等过短时再弄吧!自我感觉婆婆对我挺好的,也算是爱屋及乌了哈!

欢迎大家参观我的小屋哈!终于完了

喜欢(0) | (0)
故交知己
人气
帖子数

故交知己斑竹

回复 8楼 粉色高跟鞋 的帖子
呵呵呵。不用啦,你也可以的了
喜欢(0) | (0)
又见风雨残阳
人气
帖子数

又见风雨残阳

我不得不说,你家太漂亮了,你婆婆也太有钱了,你也找了个好老公

喜欢(1) | (0)
豆浆油条
人气
帖子数

豆浆油条

我要是有个这么好的婆婆就好了,各种羡慕嫉妒啊

Signature...............................................................
不是每种疼痛都可以呐喊
喜欢(0) | (0)
幽默先生
人气
帖子数

幽默先生

楼主,你们家家具上哪儿买的哦!~~~

喜欢(0) | (0)
发新帖 回复
<1234>
提示
已成功收藏,你可以进入您的个人中心查看!
进入个人中心»
提示
您未登录,无权进行操作!
提示
收信人:
内 容:

删除

您确定要删除此篇主题吗?

操作原因:

移动

目标板块:

操作原因: